有哪些明星的红毯照特别辣眼睛?

污主天下

很多,以前张馨予和柳岩的造型很辣眼

作为娱乐圈的明星,走红毯是必修科目,不管是戛纳威尼斯,还是城乡结合部,只要有红毯,明星们就要使尽浑身解数,来展现自己前凸后翘的好身材。自范冰冰开拓龙袍秀之后,明星们又开始在红毯造型的奇葩度上下功夫。可谓是各出奇招,就怕不辣眼睛。

喜欢画画的文艺女青年张馨予,红毯造型看起来也是文艺又接地气,充满了上世纪80年代的怀旧风。真是满满的回忆啊...

这幅图告诉我,旧衣服旧棉裤千万别扔,哪天当明星了,拿去国外,我这个就是fashion的中国近现代大胆风。不管这次造型丑还是美,她都载入史册。张馨予的手段,你不得不服!

时胖时瘦的赵薇,一定非常苦恼自己的红毯造型,所以,总是用力过猛。我们来看一下。赵薇示范的妈妈装。

一套造型让赵薇瞬间从林心如的同龄人变成了林心如的妈妈。艳俗的粉色,光滑的盘发,慈祥的微笑,黝黑的肤色。都让我想到乡镇大舞台的女主持是怎么回事?

为了出名,这些网红、淘宝店主、直播主播也是够拼的,管它美的丑的,只要够吸引眼球,能够引话题和炒作,什么都能往身上套。其实想要在电影节上炒作话题完全没必要走这种艳俗路线,多一点清新脱俗的创意,才能口碑和眼球双赢。

大家怎么看?

冠和生惠
百度网友74f1ba9
我觉得张馨予花棉袄让人。。。
机灵又华丽灬东风7
我觉得最辣眼睛的要数柳岩了
江剑波5
我觉得是柳岩,真的特别耀眼。
1219lymay
张馨予当时的花棉袄造型。