哪些明星明明很好看,但是红毯照的“辣眼睛”造型却让你过目不忘?

有味清欢2019

在现在的娱乐圈几乎每一个明星都非常的好看,而且笑起来也超级甜,但是有时候走在红地毯上的时候,真的就是车祸现场,造型上真的是让人过目不忘,有许多的明星在红毯上真的是走出了自己的造型,但是造型真的让人有些难以接受,但是走红颜一般都是明星的必修科目,为了让自己能够在红毯上走出自己的明星范,也都是下了不少的功夫。

我们今天就来说一说马苏,相信大家对于马苏并不陌生,她可是许多男生心目中的女神,我们平时看到的马苏都是大长腿,而且非常的白,但是在走红颜的时候的造型真的就是沉香阁i昂结合部的女企业家的造型,我们可以看到那个造型真的是土到爆,虽然衣服非常的土,但是其女神的气质并没有减退,真的可以说是微微一笑很倾城。

下一位就是蔡依林,蔡依林在之前也是超级的火爆,不管是唱歌还是跳舞都是能手,但是有一次在出去出席活动的时候,衣服的搭配网友们都说是卫生巾糊了一身,而且弄出了非常成熟稳重的中分造型,这与他们心目中的女神形象真的是差好多。

现在的许多的明星的造型也都是层出不穷,虽然说她们的造型看起来真的非常不美观,但是她们走在红毯上的气质是我们毋庸置疑的,我们应该支持他,这可是她们在自己的人生中又一次走在红毯上面向大家的机会。

威常庄1孙文美

面对无数闪光灯,媒体记者摄影师都被聚集到红毯的一端,那站在红毯中心的女明星们肯定是要把最美,最性感,最动人的一面展现出来,但是,每每红毯新闻总会有一些让人措手不及的明星造型出现,想必摄影师们也是有点不忍心按下快门吧。

下面我就来说说几个十分辣眼睛的红毯造型,不仅是过目不忘,也是让人看过有点胆战心惊吧。

1.黄绮珊

黄妈从《我是歌手》的舞台上走出来,让更多粉丝熟识她,她虽然不是青春偶像派,但是自身的音乐实力也把她的气场撑得够足,个人认为,她平时给人的感觉也是很有个性的。

但是,红毯上的她简直是严重失误,服装造型离远看还是没有太多可挑剔的,斜肩露肩礼服,黑色大气,加上她自己的身段也是不错的,整体感还有些端庄大气,但是,近看她的妆容就不敢苟同了,似乎是黄妈得罪了化妆师啊,让我瞬间想到射雕英雄传里的梅超风,暗紫色的唇也像中了毒一样,眼妆也浓的像熊猫,所以,这张脸为她的红毯造型严重拉低了分数啊。

2.蒋欣

大家对蒋欣的喜爱应该还是从《甄嬛传》中那个动不动就要“赐你一丈红”的华妃开始吧,蒋欣不是那种一眼美女,但是很有贵妇气质,长得很大气,但是,由于身段不是那种娇巧玲珑型的,往往给人的感觉是有点“臃肿”。

3.邓紫棋

邓紫棋也一样通过《我是歌手》的舞台让我们认识她,喜欢上她,特别是她学金鱼的可爱模样,也是让人喜欢得很,但是唯一让人不敢认同的就是她的红毯造型,皮裤,皮裤,皮裤,她的经典搭配紧身短露脐装,高腰红色或黑色皮裤,外加一双恨天高,真的是很雷,辣眼睛,那么可爱的一张脸,配上这样的搭配,总让人觉得不协调,但是,也许这是她彰显个性的一种方式,她也是愿意成为皮裤代言人的啊。

呆呆啦

张馨予的红毯造型就比较辣眼睛,我相信大家直到现在都忘不了那个穿着大红棉袄走在戛纳的红毯上的明星吧,虽然他这样做可以吸引所有人的眼光,她认为她的衣服很另类很独特,可能大家会觉得很好看,可是在别人的眼里那件衣服实在是太土了,根本配不上戛纳红毯那么大的名声,好像当时还被工作人员驱赶了。

在我看来张馨予还是一个非常好的女孩子。毕竟在当时跟李晨分手的时候被撕得很惨,在娱乐圈里无论是谁都有自己的小心机,如果没有一点心机的话,在娱乐圈里根本就待不下去,不管张馨予曾经做过什么事情,至少她现在是一个军嫂,很值得人敬佩,所有人都知道军嫂是很难当的,几乎有大半年都见不到自己的丈夫。

当年她也是经历过全网黑的,现在终于挺过来了,自从她嫁给了一个军人以后,网上对她的流言蜚语就越来越少了,夸她的就越来越多了,可见嫁一个对的男人多么的重要,以前跟李晨在一起的时候,李晨送给她一个心形的石头,没想到李晨是给他每一任女朋友都准备了一颗心形的石头,当李晨的女朋友真的是很可怜了。

张馨予除了那一次的红毯造型比较难看以外,其他的造型都很仙,尤其是她曾经穿过一件若隐若现的衣服,看起来非常的美,顺便还扎了一个双丸子头,像哪吒一样,非常的调皮可爱。

不上班行不行阿
张馨予,之前一次走红毯一个红色造型确实挺辣眼睛的。
念思久久你
张馨予颜值还是挺高的,身材又好,可是她红毯上穿了一身东北棉袄,辣眼睛啊。