系统重装问题?

这个win10的配置,重装win7旗舰版,可不可以?... 这个win10的配置,重装win7旗舰版,可不可以? 展开
a12353zzzz

可以。win10的配置要求比win7要高,运行win10的改装win7什么事也没有,有可能还会运行的畅快些。
夕哲仝元槐
1.可能bios里禁用掉了
启用就可以
2.是不是安装过程有什么问题?如果只是刚刚装的系统,你不要怕麻烦再装一遍看看再说了
3.可能是你系统的问题,在设备管理器里头找IDE设备管理器,里头有个选项是启用主从双通道,启动以后重启,你就应该可以看到光驱了,然后在装一次主板的INF驱动。
如果不行就依照以下几个方法做
方法一:用鼠标单击WIN系统的“开始/关闭系统/重新启动并切换到MS-DOS方式”。在DOS提示符下键入WIN回车,系统重新启动进入WIN系统,这时你会发现光驱出现了,通过这种迫使系统重新检测硬件可以解决大部分光驱识别不好或不被识别的问题。
方法二:当使用方法一仍不能检测到光驱时,可采用此法,方法是从控制面板中选择“添加新配件”,然后根据提示一步一步往下做,当系统全部自动检测完毕后,也能检测到光驱。
方法三:当使用上述两种方法均不能顺利解决问题时,你不妨使用此方法一试,先进入控制面板,选择其中的“系统”项,打后,从界面中选择“设备管理”,删除设备管理器中的“硬盘控制器”然后重新启动机器,也能恢复对光驱的识别——很简单,光驱的控制与硬盘的控制是一体的,删除后重新让其识别一下,一般会自动恢复正常工作。
以上就是我知道的所有方法了,希望能帮到你,祝你成功吧!
山水阿锐
更换系统镜像,使用u盘PE重做系统:
1、在别的机器上制作一个U盘PE,使用U大师来做。百度U大师,去官网下载二合一版,安装后插入U盘制作。下载一个系统镜像,如win764位系统,百度秋叶系统,进入官网,下载后复制到U盘里。
2、U盘插在这台电脑上,开机进入BIOS,设置为U盘启动,进入第二项PE系统。
3、备份您硬盘上所需要的数据,之后打开分区软件,重新给硬盘分区(不分区,直接格式化C盘),再把系统装在C盘。
4、重启电脑,拔掉U盘,等待系统安装完成。安装好系统后,马上安装杀毒软件查杀病毒。
皮生贡媚
直接把深度Ghost
win7简体中文旗舰版2010解压文件中的SYSTEM.GHO重命名为c_pan.GHO并复制保存到一键Ghost镜像文件夹,运行一键Ghost中的一键恢复,接下来等时间就是了。不过还是感谢大家的支持。
查经纶师晏
直接用安装版的
试试
你说的99%
有的是系统盘的问题
有时候不是
内存有毛病也是到不了100%
还有CPU温度
我的是实践得出的经验