高中考不上大学该怎么办?将来是不是没有出路

泥韵流CJ
可以选择大专学校,并不一定考不上大学,就没有出路,人家九年义务教育,读完初中而已,照样活了下来,虽然混的不太好,但是养活自己,并没有问题,考上大学的人,有那么多,而成功的又有多少个,如果考上大学的,就会成功,有出路,世界上的穷人又有多少个
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高中成绩不理想但是又特别想上大学的话,那么你可以进行升学规划,现在还是有很多的低分生升入理想大学的方案的,越早规划对升学越有利。规划的早的话,上985.211院校也并不是没有机会的。
宁雨青青
可以选择职业学校
武汉欧米奇学校
不是,并不是每个孩子都必须去参加中高考,也并不是不读书的孩子前途光明只能出去打工,中高考从来不是决定命运的唯一标准。近几年,我国大学毕业生的就业率比较低,而职业学校毕业的学生就业率高达95%以上,职校毕业生面对社会各种大中型企业单位的需求供不应求,与大学生“就业难”形成了鲜明的对比,可以说职校生就业形势非常好。
奥加852
你如果喜欢打篮球,年龄没超过17岁,可以选择篮球留学,毕业后可以成为职业运动员,也可以报考所有大学,继续深造♥Redstardb,初中毕业不考高中,除了中专技校,还有这条出路,非常光明。