怎么评价电视剧《最美的时光》?

有什么独特的地方?... 有什么独特的地方? 展开
帐号已注销
男主钟汉良让人印象深刻,他很适合演这种霸道总裁人设,他后来演偶像剧也是从这部剧始。女主张钧甯气质美女。故事的结局是开放式的结尾。全剧印象最深的是女主苏曼对爱情的勇敢,对友情的珍惜。;男主陆励成的深情。一部不错的偶像剧。
李洪伙

《最美的时光》是2013年播出的一部热播剧,当时伙哥是紧随着更新电视上的更新速度追完了这部剧。从我个人的角度来说,伙哥认为这是一部非常值得一看的上乘佳作。

当初之所以关注这部剧是因为其主演阵容吸引了我,男主角钟汉良加女主角张钧甯的组合让我颇感兴趣,其次贾乃亮作为男二号的加盟也为这部作品增色不少。不得不说这部剧追完后让我对剧中的几位主演都有了一个全新的认识。

钟汉良在这部剧中出演的是一个十足的高富帅“陆励成”,但是他并不是富二代,而是靠着自己双手打拼出一番事业的青年才俊。颜值智商爆表,霸道的同时又非常深情,简直是无数女孩儿心中完美男人的典范。

钟汉良自身所拥有的气质就很符合剧中他所饰演的“陆励成”这一角色定位,外加他精湛的演技更是让人物非常饱满和鲜活,这部剧播出后也为他圈了很多迷妹粉。

女主角张钧甯所饰演的“苏蔓”这一角色定位并不是很讨喜,不仅有些花痴而且还总是对陆励成的帮助和关心视而不见,因此使得大家对她有一定的吐槽。好在后面的剧情中张钧甯算是扳回了一城,成功扭转了她在观众们心中的印象。

张钧甯当初在出演这部剧的时候在内地还没有现在这般高的人气和知名度,对于她在这部剧中的表现伙哥觉得还是比较在线的,唯一的瑕疵就是因为她的普通话问题,所以在并不是用的原音,配音的效果总是不如原音那么好,偶尔会让观众有些出戏。其他的则没什么可挑剔的。

再有就是贾乃亮在这部剧中颠覆了他之前给我留下的比较欢脱和逗比的印象,出演了一个特别深沉和不善言辞的人。以前伙哥对于贾乃亮的作品并没有特别关注,但是因为这部剧的出现,让我发现原来他在演戏上还是有着一定的实力的。《最美的时光》这部剧也成了伙哥心中贾乃亮比较出色的代表作之一。

除了感情戏之外,这部剧中主要讲述的是商场上的一些战争,看着各路高手之间的过招也可谓是相当精彩。诸多配角们在剧中的表现一样可圈可点,总体来说这部剧的制作水准是比较高的,很多细节和诸多场景的设定也都很用心。外加主演们精彩的演绎从而成就了这部精彩的都市剧!

百度网友e741f9c
讲了一场爱情故事
嘉言懿行zh
最美的时光改编自小说,是一部经典的现代都市爱情剧,说起这部剧,可以说是许多80后心目中的经典爱情故事。
改祖070
😂一55855