我现在高二,班上一位男孩向我表白,我该怎么办啊啊啊?

他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。... 他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。我现在对他很热情,喜欢是瞒不住的,在操场遇见他和他的兄弟散步,我眼里却只有他,我只和他打招呼说再见。他有前任,高一的时候和我们班一个女孩谈过,我有点介意这个。还有我怕自己谈恋爱成绩会下降,,因为我打算高三毕业去澳大利亚留学,学校规定要学考90分以上,今年6月份就学考了,我努力一把是没问题的。如果谈恋爱的话,我拍我的心思就不在学习上了,到时候不能出国,我的梦想就无法实现。面对出国好的前途和现在纯洁干净的爱情,我该怎么选择,我该怎么办?? 展开
百度网友9b96060
你可以有两个选择。一,现在一心学习。不谈感情上的事儿。等到几年后,学业有成,更加成熟稳重后,再考虑感情上的事。
二 现在把感情与学习联系到一起。该学习时,还好好学习。课余时间,可以选择来做其他的事情。不然你如果在这件事情上纠结的话,同样会对你的学习有所影响。
当然,最重要的是,不论如何 只要可以使自己的总目标能够实现就好。而且不要影响到自己的学业。
有时感情与前途,并不冲突。你可以与对方先投入对未来的前途奋斗中去。到几年后在一起谈论感情上的事情。
烂烂烂笔头
少年人的欢喜纯白干净,你说的对。
从你的自白来看,你首先考虑的是你们两情相悦,其次是两情相悦的时候你有一点介意他的过去,然后是如果真的开始,你怕影响到你的学业。
你真的很喜欢他啊。
但是谈恋爱,也真的会影响到学业。
你们如果没有很强大的自制力和理智,就先放一放吧,两个人谈一谈,彼此把话说开,你再决定吧。
为了他放弃出国,还是为了出国放弃他。
坦白说,只能二选一。
没有折中的办法。
我建议还是以学业为重,毕竟是成长的时候,该努力的时候还是要努力。
也许,万分之一,千帆过尽的时候,你们还是选择彼此,尽管这种结果很理想,但是万一呢。
螃蟹wawa
你有远大的理想,就应该去努力一把,既然有这个担心就不要去触碰这个感情。这个年纪的感情都很青涩。最终走到一起的很少很少,你有了更重要的事情去做,那就放下这段还没开始的感情,先去充实自我,如果有缘分,你们还会见面,到时候再去采摘爱情的果实,不是更好吗?你们可以先表白,然后互相鼓励,平时只讨论学习,以后再面对这感情也是很好的一个选择
百度网友04ee951
高二正是高中关键时候,必须妥善处理学习与情感的关系。彼此知道就行,明确学习为主,可以互相帮助,情感应保持恰当距离,还是考上大学再确定吧。
肼风湿

我现在高二了,班上一个男生向我表白,我该怎么办呢?这个你可以直接不要,直接拒绝,也不要伤害她,你会跟她说把自己的学习搞好,考到更好的大学,才会接受他