我现在高二,班上一位男孩向我表白,我该怎么办啊啊啊?

他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。... 他是我组长,他喜欢我我也恰好喜欢他,我们彼此都知道对方喜欢自己,就差其中一个人表白捅破这层纱了。以前对他忽冷忽热,我不怎么理他,他就会难过,我不想他难过,又会去和他说话。我现在对他很热情,喜欢是瞒不住的,在操场遇见他和他的兄弟散步,我眼里却只有他,我只和他打招呼说再见。他有前任,高一的时候和我们班一个女孩谈过,我有点介意这个。还有我怕自己谈恋爱成绩会下降,,因为我打算高三毕业去澳大利亚留学,学校规定要学考90分以上,今年6月份就学考了,我努力一把是没问题的。如果谈恋爱的话,我拍我的心思就不在学习上了,到时候不能出国,我的梦想就无法实现。面对出国好的前途和现在纯洁干净的爱情,我该怎么选择,我该怎么办?? 展开
静水流深H7
你该好好学习,还有一年就要高考了,这是你人生道路上最重要的一步,关系着未来。你可以直接拒绝他,还可以告诉他要以学业为重,如果真的喜欢你,可以一起努力,考上好的大学。
fly人生如梦幻
高二对学生来说是很特殊的阶段,最好不要被外界事物影响,再说你有明确的目标应该坚定不移的变目标前进,这份感情你们可以说清楚,两人定个约定,如果到约定的时间你们还喜欢着对方等待着对方,这才是真正的爱情。现在正是人生的关键期,这个时候谈恋爱肯定会影响考试成绩的!因为:第一,你要考学,他要高考,时机不对。如果真的相爱,就不怕时间的考验,可以约定,一切等高中毕业后再说,现在一心一意学习。那个男生如果。今后回头看,也不是那么了不得,人生很长,这个年龄还是奔自己的前程重要,否则今后会后悔的。
巫马水悦9M
这段美好的感情你们都可以好好保存起来,高二的学生谈恋爱毕竟还是早了点,先把学习放在第一位,等你们的理想都顺利实现了,再回过头来看看这段感情,如果它还是那么纯洁美好,说明这就是真感情,因为它经过了时间的历练。这时候再谈一场轰轰烈烈真真切切的恋爱,会有无限的美妙和幸福。
百度网友78630d9
你才高二,现在谈恋爱太早。
况且校园爱情并不会有好的结果,
但是可以拥有一段美好的回忆。
这份感情不一定是爱情,
可以是亲密的友谊。
介于爱情于友情之间,
也就是牵牵手、精神层面的恋爱。
在你心里学业比他重要,
所以你才会纠结和提问。
那么你理清楚了哪个更重要,
就知道该怎么去做了。
读了大学会有更优秀更成熟的男生,
毕业后进入的圈子也有更优秀的男生。
而他不一定会读大学,
也不一定会成为更优秀的男生。
最好就是跟他谈谈,说说你的想法。
如果他喜欢你会支持你的选择,
然后自己也会变得优秀才配得上你。
如果他希望你留在国内,
那就俩人一起考同一个大学。
米禾影像
可以跟他做一个约定。约定到,比如说大学呀,或者是好久啊,谈恋爱在,因为现在是以学习很重要的时候,高二高三这两年是绝对不能够分心,你在分心的话,你会后悔一辈子。先把眼前的事情应付过去,以后看缘分嘛。