和自己的姐姐单独看电影,碰见我女朋友,她误会我俩的关系了,怎么解释她都不信怎么办?

舔舔更快乐
那就别解释算,等过一段时间再带她到家里面看一看是否真的是你姐这样他就会原谅你。还有就是他生气的,就是你去看电影竟然不叫他。
aplateau

亲姐姐?不是亲姐姐那是让人怀疑
不信就不信呗,你的行为也是可疑的?为啥没提前通知女友,离的那么近,交流那么少?
淡楠8r
既然不接受也没拒绝,说明对你还有意思,那你呢,不去努力,却放弃了和别的女人去看电影,你觉得他骂得不对吗?请拿出你的真心是像人家表白,别坐着吃着碗里看锅里了那个人。
百度网友23e7a01
这不是教劲吗?让你如抽她。
Williamgogo
这个事情应该很好解释吧,自己的姐姐,不会迟这种干醋的。或者她认识你的朋友,可以找个机会让她侧面知道,这个方法试试吧。