我女朋友误会我,解释了无数遍都不相信,我该怎么办?

事情是这样的,我同事在我的QQ上要别的女孩子给他介绍女朋友,但是我女朋友看了我的聊天记录以后就误会是我要那个女孩子介绍女朋友了,现在打电话不接,发短信不回,我都找到她妈妈... 事情是这样的,我同事在我的QQ上要别的女孩子给他介绍女朋友,但是我女朋友看了我的聊天记录以后就误会是我要那个女孩子介绍女朋友了,现在打电话不接,发短信不回,我都找到她妈妈说都没用,我把同事和那个女孩子的联系方式都给她了要她亲自求证她也不相信,我都要神经了,我们都快结婚了啊 展开
claymomo
其实你选错了方向,我之前的女朋友也是这样,我解释的越多她就越生气,本来不是我的错解释到后面就变成我的错了,哎……越描越黑。所以说女生这样说明她在乎的是你的态度,而不是事情的本身,因为明眼人都能看出来问题不在你,她会看不到?她看得到只不过她可能因为你解释时候的态度,再想想你以前做的错事,所以新仇加旧恨就一块爆发了,因为本来这件事就是个误会,所以你解释的时候难免有些理直气壮了对吧。而且这件事情你不应该找那么多人来给你解围,这样会让她很有压力,你想想她见个熟人,熟人就会给她说:你错了,你怎么能这个样子等等,你觉得她心里会高兴?所以你现在就写封信直接给她妈妈,就大致就是跟她道歉说之前解释的态度不好,而且不应该找那么多人去证明什么,也希望她能理解你是因为害怕她误会所以才这样的,希望她能原谅,这件事让她受委屈了,希望她回来以后能和你见个面,你想好好的赔礼道歉,然后就约个好点的地方准备上鲜花吧,一见面必定还是会很冷地对你,所以你就要想好怎么去跟她说,一定要注意态度!!!不是要你卑躬屈膝,但你一定要从她的感受来说明情况,我想应该没有太大问题
大秦之蚁
我觉得无论是她以此为借口还是真的生气了 你应该做好自己想做的哪怕只求无愧 我要是你会跟她一直联系 打电话 发短信 跟她的死党联系跟家人沟通总之用一切方法联系一定要见面。无论怎样的矛盾见面后才能知道对方真实的意思。祝你好运。
六秋绪佳
永远不要向别人解释
因为相信你的人无须解释
不相信你的人
解释也是徒劳
身正不怕影子斜
做人坦坦荡荡就好
不必过分在意别人的流言蜚语或恶意中伤
我喺一条鱼
除了解释还是解释,除了耐心还是耐心,除了恒心还是恒心。
追问
谢谢。问题是我根本没法解释 所有的联系方式都给我断了,她又在外地出差,她又是那种喜欢钻死胡同的人,一钻进去就出不来
追答
这样的话就是考验你有没有诚意的时候了,只要有心一定能找到联系方式对吧,例如问她家人啊,实在不行可以等她出差回来再解释,不过当然越早越好,要不像她这种性格的女孩,会越想越多,越想越偏的。又或者你可以让你的同事帮忙向她解释一下。
安丶灬静丶
叫你同事当面去赔罪,去说明!这个都没用的话你女朋友也太任性了点~~~