最近有什么好听的音乐呢?

纲华采PO
南拳妈妈 下雨天、牡丹江、初恋粉色系、再见小时候、你不像她、橘子汽水
水树奈奈 深爱(旋律很好)、迷宫バタフライ
高耀太 第一次、
JUJU 明日がくるなら (感觉超级好听)
宋念宇 换换换、漂亮女孩、终于说出口
ss501 Ur man 、因为我脑袋不好
雷诺儿 别在我离开之前离开、上世纪的童话
曹诚模 陪在你身边
by2 快闪、PP别黏在椅上、好好爱、新少女祈祷(好听)、无解呦
五月天 DNA、夜访吸血鬼、恋爱ing
李俊基 傻瓜的爱情
东方神起 share the world、 Stand by U
As one kiss me
Tank 如果我变成回忆
潘玮柏 双人舞、 亲爱的
vae 玫瑰花的葬礼、多余的解释、你若成风、有何不可、断桥残雪、烟花笑、静夜思、墨尔本,晴、城府、花满楼、情侣装、清明雨上...自己狠喜vae的歌。
梁静茹 没有如果、会呼吸的痛、分手快乐
少女时代 ha ha ha、way to go、说出愿望吧
Tegomass 七夕祭り
岚 Everything
4minute Hot Issue
光良 烟火
kylie minogue like a drug
制片帮素材
宾蔓翠澎
你是我的眼.世界上最伤心的人.言不由衷我爱你你却爱着他.如果没有他你还爱我吗
左涛逯飞文
许嵩的很多啊,犯贱也不错,网络歌手的歌也不错可以去听听啊