向佐和郭碧婷究竟是怎么认识的?

向佐郭碧婷是怎么认识的?... 向佐郭碧婷是怎么认识的? 展开
娱乐圈出品

可能很多人都一位郭碧婷和向佐是录制综艺节目《美好的时光》认识的,其实并不是如此,两人是通过在一场活动中就认识了。

郭碧婷和向佐

郭碧婷和向佐录制综艺节目收视率非常高,因为向佐出生于明星家庭,虽然在拍戏这方面成绩不是很好,但是从小自带明星光环的他一直都备受关注,老爸向华强是娱乐圈中的幕后大老板,老妈向太的毒舌在娱乐圈中远近闻名,所以向佐参加综艺引起了很多观众的注意。

向佐和郭碧婷

向佐和郭碧婷录制综艺节目时以情侣的身份出现,观众本以为两人只是为了配合节目录制,所以假装是情侣,但是两人在节目中的行为表现得过于亲昵和真实,因此出现了郭碧婷和向佐假戏真做的传闻,最后两人索性在综艺节目《美好的时光》公开了恋情,并且成功引起了不小的轰动,这也让不少观众以为向佐和郭碧婷是因为录制节目而认识而产生恋情。

向佐

其实并不是如此,因为在录制综艺节目时向佐也讲述了自己和郭碧婷认识的经过,向佐透露自己在参加活动时就对郭碧婷一见钟情,并且还邀请了郭碧婷吃饭,但是却被郭碧婷拒绝了,向佐说起两人认识的经过时,也是倍感失落。

向佐全家福

其实,郭碧婷和向佐怎么认识的并不重要,只要两个人的感情真实就好,向佐和郭碧婷结婚以后,在节目中透露郭碧婷给不了自己想要的爱情,让观众们担心不已,但是从向佐对郭碧婷的态度来看,向佐确实已经静下来了,想给郭碧婷幸福,真心祝福郭碧婷和向佐。

娱乐侃不动了

向佐和郭碧婷究竟是怎么认识的?在人们印象中,两人是因为参加了一档综艺节目《最美的时光》而相识到相知再到相爱的,其实根据向太的爆料,郭碧婷和向佐的缘分早就注定了,两人是在国外的一个时装周上认识的,那个时候向佐的一次很绅士的举动,让郭碧婷对他有了好感,也为之后在《最美的时光》里表白埋下了感情的种子!

很多人都看过江苏卫视的这档亲子类的综艺节目《最美的时光》,主要是由年轻的明星带着自己的父母一起上节目,采用全开放的没有台词剧本的真实互动表演,展现明星与父母的亲情。郭碧婷带着自己的父亲参加了节目,恰巧向佐带着向太陈岚也参加了这个节目,于是郭碧婷和向佐在节目中有了接触,在综艺节目收官之际向佐向郭碧婷大胆的表白了爱意。不过这并不是郭碧婷和向佐的第一次接触,向太在一次综艺节目中就爆料了两人是怎么相识的,还很有缘分!

郭碧婷和向佐的关系确立后,也因为上综艺节目《最美的时光》收获了更高的人气,随后就参加了湖南卫视的综艺节目《我家小两口》,向太在节目中作为爱情观察员爆料了而已向佐和郭碧婷第一次相识的情景,向太表示儿子向佐和郭碧婷是在国外的一个时装周的红毯上相识的,当时郭碧婷因为穿的高跟鞋还摔了一跤,向佐很绅士的去扶了一把郭碧婷,两人就这样互相扶持着共同走完了红毯,从那时起,两个人就埋下了感情的种子!

后来再上综艺节目《最美的时光》,也就有了向佐表白郭碧婷水到渠成的效果,活生生将一个亲子类综艺节目搞成了恋爱节目,不过节目收视率却因此提高了,向佐郭碧婷的人气也攀升了,所以向太认为儿子向佐和郭碧婷的相识也是很有缘分,早已注定了!

情感小兔007

向佐和郭碧婷是在参加《美好时光》节目的制作时认识的,在这之前,他们俩的生活中并没有任何的交集,也都相互不认识的,这可能就是一种缘分吧,而且他们的年龄又相仿,他们俩都是1984年出生的,又都是演艺圈人,可能就是这些相似点,让他们有种格外亲切的感觉吧,后来就慢慢熟悉起来了,可以说江苏台的这档真人秀节目使两人真正结缘了。

我觉得好像是老天早就安排好了两个人的相识,这次真人秀节目,还有一个明星带家长一起参加的环节,也就是在这个环节中,向太,也就是向佐的妈妈与当时也参加节目的郭碧婷就有了一些接触,也了解了一些她的情况,她就很看好这个女孩子,和自己的儿子年龄仿,人长得也很漂亮,向佐能和郭碧婷走到一起,可以说向太在其中也起到了很大的作用。后来两个的接触和约会之类的当然就是顺理成章的事情了,都省了见家长的环节,因为这个婆婆已经同意了。

缘分这个东西说不准什么时候就会来,它会在你没有任何准备的时候把一个陌生的人带到你的身边,让你们认识,然后了解,再然后相恋,如果还有缘分的话就让你们一起步入婚姻的殿堂,如果你们的缘分不够时,就会安排你们的一个合适的时候分开,然后再给你安排一个人,想想还真的是很有趣的。可以说郭碧婷在遇到向佐之前也没想过要走入婚姻,但缘分来了,她的想法也就不一样了。

可能每个人的生命中都会走入一个人,一个将伴你走过一生的人,也许他已经来到你的身边也已经和你走过了一段人生路,也许他还没有来,你还在等待,无论你属于哪种,当你知道那个就是会陪你走完一生的人时,一定要珍惜他(她)好好的爱他(她),因为失去了就找不回来了。

1银色星空1
对于两人怎么认识,我们不是当事人当然是不清楚的,但对于大众的印象是他们一起参加亲子内综艺节目《最美的时光》的时候认识的。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

郭碧婷和向佐是拍摄综艺《最美的时光》认识的,《最美的时光》是亲子真人秀,向佐带着妈妈,郭碧婷带着爸爸参加节目,是2018年11月开始录制的,也就是说从认识到订婚才四个月而已。