应该如何预防高血压?

不想去那里
主要是饮食,以及生活方式上,这个是非常重要的。饮食上要限盐,每天要做一些有氧运动,保持每天锻炼的生活方式,使你的体重指数小于25的水平。还有就是工作不要太紧张,要让你有一个放松的时间,按时休息,晚上不要熬夜。
高血压是长期病,服药也是最重要的,必须长期服药来控制血压。
kate12345

高血压预防可分以下几方面:
1、定期体检,监测血压。特别对于高血压家族史人群;
2、脑力劳动人群适度增加体力活动、不吸烟、不酗酒、控制钠盐摄入、增加钾盐食物摄入、避免肥胖、控制体重;
3、新发高血压患者7天内,每天早、中、晚监测血压,每次测量血压三次,取三次平均值作为血压真实水平,并将结果及时反馈给心血管专科医师,及时调整用药方案。
夕阳美如乐康9287
平时一定要多注意好的生活方式,才能够预防高血压的出现,加强体育锻炼,一定要多加运动,最好经常步行,第二个就是要在饮食方面进行控制,不要吃太多的盐,以及减少油脂性食物,吃饭要控制,不能过饱。最好要少喝酒,而且不要再抽烟,再一个就是要保持愉悦的心情,多跟大自然接触,放松心情。
TON丶虎宝
文化旅行者

少吃盐,少吃油腻,不吸烟,少喝酒。多运动,减肥
紫晴聊养生

说到荷叶,很多人都认为它只是植物,只能用来观赏。实际上啊,荷叶也是一种药材,我们在药店就可以买到。另外,因为荷花有降血压的作用,受到人们的喜爱。 高血压可以说是人们害怕的事情了,因为血压高到一定程度,会引发心脑血管疾病,出现头痛、头晕。那么