李一桐和李现合作的剧没火,真的是李一桐带谁都不火吗?

VinDieselW

娱乐圈中明星可能在一夜之间就火了,但更多的人却是几十年没有混出名,火简单,但是想火确实非常困难! 最近李现和李一桐主演的古装剧《剑王朝》上线了,一开播就引来很多网友的追捧。这部剧很快就创下了很高的流量,称霸百万排行榜第1名。有网友在李一桐微博底下评论:“带谁不火系列,一言难尽啊,心疼现哥”,李一桐回复:“我体寒”!迅速引发了网友们的热议,这一句话妥妥的体现了她的高情商,简直就是一语双关,即回应了网友的评论,也宣传了电视剧!

李现的热度去看电视,只是这部剧的风评却不怎么好,备受争议让网友失望而归,在剧中李现的表现实在是让人大失所望,其中一部分可能是角色剧本的原因,可能还有一部分是因为网友还在停留在上个角色中,毕竟两个角色完全不一样,无论众众原因,这部戏收视率不高,而作为主演的李一桐也遭了殃。

大家可能会想到,李现和杨紫合作的剧《亲爱的热爱的》,杨紫就把李现给带火了,而李一桐并没有带火其他男艺人,所以这位网友才调侃她万年不火。其实,李一桐出演过很多女一号,但一直都是不温不火的状态,在金庸老师的经典剧《射雕英雄传》,她饰演玲珑剔透、聪慧机灵的黄蓉一角色,就凭借实力圈粉。

不过李一桐热度这件事情确实是有目共睹的,主演的电视剧《鹤唳华亭》正在热播,与此同时还有不少的作品也在上线中,娱乐圈不缺流量,缺的是炒作,李一桐娱乐新闻不多,或者这也是不火的其中原因之一。不过还有很多网友觉得是她的脸辨别度不好,几张照片反反复复看了两边,就是记不住 ,是真的没有辨识度,看了几张照片下一秒就忘了,真的是挺重要的一个原因的,表演放不开角色演绎区别不大 ,所以难以加深观众印象 。

e时光再燃

我觉得确实是这样的。因为和李一桐合作的男星,几乎都没有火起来。
小柒知诺
这就比较想当然了。一部剧火不火,虽然跟演员有一定的关系,但是剧本和市场行情也占了大部分,并不能都归结于李一桐。
恋爱导师

我觉得不是李一桐带谁都不火,可能是因为她的演技还不够精湛,所以虽然剧本是好剧本,但是她没有演出来精髓,观众自然对剧不感兴趣,只要她再深入的系统学习一下,只要把演技能力提上来,相信她还是会火的,毕竟有演技,就可以走的更远。
常凌翠mJ
演技不行,没有共情的感觉。颜值爆表也没用。陈妍希演小龙女的时候,觉得颜值太不行了,可人家一个眼神就让人哭得要死要活的。