如何评价电视剧《王宝钏和薛仁贵》?

抽转组99067050e
薛仁贵,历事唐太宗、高宗两代,战功显赫,爵位甚高,史书有载,确有其人。薛平贵这个人并没有在历史上有任何记载,因此应该是京剧中杜撰的人物。这就是为什么电视剧薛平贵与王宝钏和薛仁贵传奇的剧情很相似的原因了。
大度虾莹鸟消活7767
薛平贵则当上了西凉国的国主,十八年后归来也与王宝钏在寒窑中相会,也算是封了王宝钏作为正宫皇后,这样的结局看似圆满,但其实他们两个人的爱情故事在小编看来并不是特别的圆满,甚至还有一点凄凉。
终芳蕙f7
这部电视剧它的拍摄质量还是非常好的,在这部电视剧里面,他把王宝钏对于薛平贵的痴情表现的淋漓尽致,可以让我们体会到古时候那种女性对于丈夫的钟情,感慨于古代女性的伟大。
一叶知秋1973
平贵非仁贵!垃圾剧!
子矜悠心2tFs5
一个负心汉的传奇。