心里难受怎么办

感觉自己被别人当傻子骗,当傻子耍,欺负我,我现在心里好难受怎么办... 感觉自己被别人当傻子骗,当傻子耍,欺负我,我现在心里好难受怎么办 展开
泉山实验
去K歌,或者出去逛逛街,看一场电影,去医院看看很多人比你更痛苦。少年不知道愁滋味。
帐号已注销
不断的告诉自己要以一个积极的心态面对生活中的点点滴滴。找一个没有人的地方大声喊出来,心里就好受了。
武林圣诞
找一个信得过的人说一说,说过后心里就会舒服一些。
百度网友00ba242
打电话给闺蜜让她出来到咖啡厅和你唠嗑
创大刘
很难过很难过的时候,你可以哭。你可以哭得很惨。你也可以去抽烟,去运动去做你痛苦时候习惯做的事情。但,千万要小心自己的头脑在想些什么。努力找出,让自己痛苦的那个真实的原因。在我看来,一切的情绪,都不仅仅是因为你以为的那个原因诱发。
很多时候,我们可以观望自己的内心,找到最终的答案。
希望能够帮到你。