猫头鹰几点叫不好

妖感肉灵10
猫头鹰叫声早上5点多不好。
猫头鹰一般在夜晚出没,通常的叫声也是在夜晚发出。人们常说,“夜猫子进宅,无事不来”。意思是说有猫头鹰飞到家里,意味着会发生不幸的事情。因此,无论猫头鹰在几点发出惨叫,都是非常不吉利的。
人们讨厌猫头鹰,也是因为猫头鹰的长相古怪,两眼又大又圆,炯炯发光,使人感到惊恐;两耳直立,好像神话中的双角妖怪,使得古人多用“鸱目虎吻”来形容凶暴之貌;猫头鹰在黑夜中的叫声像鬼魂一样阴森凄凉,使人更觉恐怖,古时称它为“恶声鸟”,此外,猫头鹰昼伏夜出,飞时像幽灵一样飘忽无声,常常只见黑影一闪,也使对其行为不甚了解的人们产生了种种可怕的联想,联想到猫头鹰叫唤预示着要死人。
百度网友b7238ee
不要迷信 猫头鹰叫 也许是要它的孩子躲起来 和这个老人没有关系 如果一只鸟叫就可以预示一个的离去 那么猫头鹰在配偶和繁殖期间天天都会鸣叫 那么该怎么想象呢 猫头鹰真是冤大头啊 我从小就养猫头鹰 大概六七年 养了十几只 我天天听它们叫呢