哈曼卡顿的音响怎么样?

哈曼卡顿的音响怎么样?... 哈曼卡顿的音响怎么样? 展开
喊我sama吧P睬

哈曼卡顿(Harman/Kardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,总部位于美国纽约伍德布里。JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。Harman/Kardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与Bernard Kardon两人创立。该公司协助创建了高传真音频产业,他们的首个产品是一个FM调音器,在创立后一年Harman/Kardon发售了世上首个真正高保真接收器FestivalD1000,该款单声道装置在瞄准非技术性消费者的同时亦结合了许多现时常见的功能,如在单一机身上集合了调音器、组件控制部件与扩音器。1958年Harman/Kardon发售世上首个立体声接收器FestivalTA230,再次瞄准非技术性的用户力图让高保真得到更广泛的采用。Harman/Kardon是宝马、路虎、奔驰与萨博等汽车和东芝笔记本电脑的主要音响供应商。Harman/kardon哈曼卡顿音响是非常著名的顶级音响品牌,该公司旗下还有JBL、Becker、AKG、Infinity、Mark Levinson、Lexicon、 Revel 和Studer这几个著名的音响品牌,完全可以和BOSE相提并论!

豫A小店
1,哈曼卡顿的水晶音箱音质挺好的,款式时尚大方,时尚人士的选择。

2,哈曼卡顿(Harman/Kardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,总部位于美国纽约伍德布里。
3,JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。Harman/Kardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与Bernard Kardon两人创立。
百度网友9e151faf1
采用哈曼卡顿音响的轿车除了国内的别克新凯越、别克新君威、别克
新君越之外,还有进口的奔驰、宝马7系列、路虎揽胜等豪华车都采用了哈曼卡顿顶级的harman/kardon Logic7音响系统,Logic7整车音响的效果丝毫不亚于BOSE,另外哈曼卡顿公司旗下的Mark Levinson在雷克萨斯的车型上使用最多,效果也很不错,还有

劳斯莱斯幻影Lexicon音响也非常棒,如果论实力,哈曼卡顿比BOSE更强大,而且现在采用哈曼卡顿音响的汽车品牌比采用BOSE的品牌多。
Logic7系列是哈曼卡顿的顶级产品5.1声道11扬声器
使用该系列音响的部分车型:
劳斯莱斯 幻影 Lexicon; Logic7
奔驰 S600/550/500 CLS500 harman/kardon; Logic7
乌厹uK

朋友,记住一点,说到哈曼的汽车改装喇叭,目前就只有JBL和Infinity燕飞利仕这两个品牌。哈曼卡顿是直接和汽车厂家合作生产汽车原装喇叭的,并不生产用于改装的音响产品。现在网上常看到的一些所谓的“哈曼卡顿拆车件”,这种也不要去买,产品真伪很难保证的。
哈曼旗下的两个专业汽车改装音响品牌中,JBL已经有70多年的品牌历史,在国内的名气也很大;Infinity燕飞利仕这个品牌在国外很火

匿名用户
  哈曼卡顿(HarmanKardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,总部位于美国纽约伍德布里。
  JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。
  HarmanKardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与BernardKardon两人创立。
  该公司协助创建了高传真音频产业,的首个产品是一个FM调音器,在创立后一年HarmanKardon发售了世上首个真正高保真接收器FestivalD1000,该款单声道装置在瞄准非技术性消费者的同时亦结合了许多现时常见的功能,如在单一机身上集合了调音器、组件控制部件与扩音器。