怎么评价赵丽颖?

大四学弟

赵丽颖首先颜值高、身材好。一对大长腿让人感觉青春的活力。其次肯吃苦。对于拍摄过程中的困难从不让别人代劳。最后性格好,整天笑嘻嘻的,很少向人发脾气。从不摆明星架子。
娱乐大黄狗

很了不起!对于赵丽颖,她就像一名创业者,从底层开始,跑了10年的龙套,品尝过酸甜苦辣,懂得对机会的珍惜和把握,最终让自己的征途变成星辰大海。

Dior的那句宣传语真的太适合她:“平凡女孩的征途也可以是星辰大海”,这个概率极低的梦想,让平凡的赵姑娘变成了现实,我想这大概就是她作为榜样和偶像被许多人喜欢的原因吧,包括我。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

赵丽颖是一个比较积极努力的。女明星我比较喜欢赵丽颖,我觉得她比较朴实,通过自己的努力一点点的上升,他应该算是一个没有相关专业的女明星但是他的演技确实还是很不错
郭桢老师

赵丽颖是一个演技超好的女生,并且呢,通过自身不懈的努力呢,成为演员,一开始是学航空的,但是善于懂得抓住机遇,抓住机会在娱乐圈中有一席之地,是十分聪慧的一个女生
边缘心情88

出生在农村的赵丽颖并不是学表演出身的,也没有受过专业的表演训练,但是她全心全意地扮演每一个角色,用她的工作认真让她用实力在娱乐圈站稳脚跟,一个接一个征服观众。谈到赵丽颖,我总是想到自己的角色。她从一个默默无闻的演员那里一步一步地给人们带来了许多优秀的作品,并激发了她的表演技巧。《陆贞传奇》、《杉杉来吃》、《花千骨》、《加油吧实习生》、《老九门》和《楚乔传》,她的角色一直以持久、顽强和年轻的灵感色彩影响着观众,大概就是本色出演吧。她的人品也是许多人都说好的,和她一起工作的演员和导演都对她印象特别好,甚至中央电视台也称赞她。由中央电视台总编辑主持的新媒体互动平台公开点名并称赞赵丽颖是一名敬业的演员,还列举了赵丽颖与央视的各种交集。不得不说,赵丽颖确实是一个值得年轻人学习的好榜样,她一直以来都是一个很努力、敬业的形象。
追答
出生在农村的赵丽颖并不是学表演出身的,也没有受过专业的表演训练,但是她全心全意地扮演每一个角色,用她的工作认真让她用实力在娱乐圈站稳脚跟,一个接一个征服观众。谈到赵丽颖,我总是想到自己的角色。她从一个默默无闻的演员那里一步一步地给人们带来了许多优秀的作品,并激发了她的表演技巧。《陆贞传奇》、《杉杉来吃》、《花千骨》、《加油吧实习生》、《老九门》和《楚乔传》,她的角色一直以持久、顽强和年轻的灵感色彩影响着观众,大概就是本色出演吧。她的人品也是许多人都说好的,和她一起工作的演员和导演都对她印象特别好,甚至中央电视台也称赞她。由中央电视台总编辑主持的新媒体互动平台公开点名并称赞赵丽颖是一名敬业的演员,还列举了赵丽颖与央视的各种交集。不得不说,赵丽颖确实是一个值得年轻人学习的好榜样,她一直以来都是一个很努力、敬业的形象。