怎么评价赵丽颖?

帐号已注销

我觉得丽颖其实可以进行自我的超越的。

她目前的优势有以下三点

1、她有我们都认可的演技。

2、其次长得很可爱很符合各个年龄阶段的人的审美观。

3、最最最重要的是他的出身让她也有很多忠实的粉丝,农村出身不是什么丢脸的事,能做到今天这个位置她是值得大家尊敬的。

我觉得要实现自我超越还因注意以下几点:

1、注重挑选剧本,剧本的质量其实决定了很多方面,如果剧情狗血演员演技再好也没用,所以要挑一些高质量的。

2、不断的挑战各种角色,要不断完美自己驾驭角色。

3、特别是现在丽颖开始发展电影这方面的我觉得可能在电影上还是欠缺点什么🤔

4、希望颖宝多注意休息!!别那么拼注意身体。

颖宝加油💪
小白晋升记
评价赵丽颖可以用努力两个字来形容。赵丽颖是农村出生,她的成功完全是靠自己的能力来获得的,对于获得成功,她也非常感恩,也在不断地努力。就算是结婚生了小孩,也没有放弃过努力,她快速地复出,快速地接戏,快速地回到自己的工作岗位上。
晴天便好0K

赵丽颖是一个漂亮美丽可爱让人觉得有亲切感的明星,她的演技好,不骄傲,是一个好演员,大家都特别喜欢她。
敞开心扉ckxf
赵丽颖,
1987年10月16日出生于河北省。
2015年,主演《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,
而其个人则凭借该剧先后获得
第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、
第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、
第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。
成长有目共睹。
湛皖2Z

赵丽颖是农村出来的孩子很勤奋,很诚实,很努力,不做作很通情达理,不虚伪,不骄傲,是一个很受欢迎的演员,付出了很多,才得到了今天的成功