怎么评价赵丽颖?

百度网友3f22bbd
挺好的,虽然草根出生,作品一般,但是好看、没有什么负面新闻,挺好,我喜欢她,只是单纯的喜欢!
放过我360

首先纠正一个概念错误 圆滑并不是情商高
所以我反而认为赵丽颖是一个情商很高的人,她知道自己要什么,知道怎么做能让黑子闭嘴,她不像某m专结交红人人缘通稿漫天飞,相反,她的交心的朋友几乎都是不太红的二三线小明星或者就是圈外人。
说一件让我觉得很吃惊地发现
丁子峻曾在妻子的秘密中跟赵丽颖合作过,他和他妻子的微博完全就是赵丽颖宣传小站,一次两次可能是客套,但是从2014年到现在女儿国上映,赵丽颖的每部作品他俩都一直帮忙转发宣传,注意是每一部诶,而且这两口子都不算火。
也许这种不温不火的明星的态度和评价才是最能说明问题的。
她做人很明白。
匿名用户
感觉赵丽颖这个女艺人很低调,很敬业。如果没有看到陆贞传奇这部电视剧的话,也许会喜欢她的剧。但是因为看过她在陆贞传奇里面的发型,所以其他剧很难有代入感。只知道很多人喜欢她。
百度网友a70f80653
赵丽颖是农村走出来的,在没有背景,没有靠山的情况下,靠自己的辛苦和拼搏,在娱乐圈打拼出属于自己的一片天地,而且还收获了自己的爱情,属于名誉和爱情两丰收的典型例子,值得我们学习
水长东苏彻

赵丽颖出身贫寒,本身也不是表演专业,但是他经过自己的努力,在事业上取得了很大的成功,并且也收获了美好的爱情。赵丽颖拍戏也很敬业,对人态度也很真诚,很值得大家喜欢。