什么样的人最讨人喜欢。

有人知道吗。... 有人知道吗。 展开
百度网友f6f4b48a6
2/7分步阅读

面容姣好。看一个人,始于外貌。但一个人的相貌是天生的(后期整容除外),若是自己相貌平平也请不要自暴自弃。气质在很多方面有所体现,比如站姿、说话谈吐、穿衣品味等等。相貌是天生的,但气质可以后天培养,大家要加油哦。善良不是说要做烂好人,而是不要动害人的想法,不要轻易去嫉妒别人,别在背后诋毁别人,有正义感。
坐时光机翱翔
情感倾听者

爱笑,和蔼,没有攻击性的人,会讨喜。
有的人虽然爱笑,但是如果有攻击性也不讨喜。
性格开朗,热情,幽默,乐于助人,会讨喜。
市娜符桃
只要你真心对待身边的所有人和事物,你就会招人喜欢,不要刻意为了招人喜欢而去讨好别人,那样是很没有水准的,所以我感觉只要每个人都有一颗平常心,在此做事之前,多为别人着想,站在别人的立场上想想,这件事能给他带来什么麻烦,如果对别人有坏的话,就不要去做,这样为人处事就行了
梅花四季
热情活波开朗,
天湉敏春
其实,我也纠结过,不谈又会后悔,谈了又怕受伤分开,如果两个人真心喜欢,就好好珍惜,不要让自己后悔,如果只是暗恋,就成为他最好的朋友吧,至少可以在他伤心难过的时候陪陪他