什么样的性格讨人喜欢

头钱引路是财神

第一种:独立型性格

思想独立,对待事物有自己独特的见解,直言不讳的表达自己的想法都是这种性格的人的显著特点拥,有较强的好胜心同时也易和他人造成敌对的心理。专注于事物的本身,也常常会因此忽略了他人。他们的职业多为企业的高层或领导者,做事雷霆万钧不容拖沓,也有着确凿的实力来解决问题。时间观念特别强,不喜欢等待的感觉,假如发生必须排队的情况,也不会让自己空闲起来。

工作至上是他们的行为准则,正因如此他们更容易患有高血压和精神相关的病症,他们的压力来源于方方面面。不善于去解决人情和关系,不易受到大家的关爱,更多时候独自承受负面的情绪。
第二种:乐观型性格

乐观性格的人不仅自己的生活节奏把握的非常好,放松而自在,身边的人也可以从他那里获得更多的正能量。他们似乎没有什么生活的压力,总是乐呵呵的面对每一天。即便给人们的感觉有些懒散,但他们也会按部就班的完成自己的任务,心里有数是他们的特点。和独立性的人恰恰相反,他们的好胜心没有那么强,拥有足够的耐心,很少会有大发雷霆的时候,即便失败了也会坦然接受,这种泰然的心理状态也铸就了他们乐观面对的性格。
第三种:内向型性格

不善与人沟通交流是他们的性格特点,而内心也更专注于事物的内在。在生活中多体现为“细节控”,全面的思考问题,更喜欢用数据和事实来阐述事实。高度敏感的性格可以让他们捕捉到他人难以注意的细小问题,孜孜不倦的找到答案,同时也会为此而感到莫大的成就感。如果细心观察会发现内向性格的人多从事与会计师和计算机工作者。给身边的人带来体贴的感受,可以获得大家的夸赞。
第四种:经验型性格

不喜欢冒险是经验型人的心理特征,调查研究发现,世界上此性格的人约占总人口数量的五分之一。不想面对风险,缺乏自信心是他们的共性,不愿分享自己的负面情绪,
清湛且顺眼丶夜鹰7107
第一是亲切。爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。

  第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。

  第三点是热心。在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

  第四点是幽默。会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风。人人都喜爱开心果,谁爱愁眉苦脸呢?虽然或许他们背后有满腹苦水,但是面对大家时还是把欢笑带出来,谁能不爱他们呢?

  第五点是好看。丑陋的人里面,也有讨人喜欢的,不过生得好看,到处都占一点便宜吧!这是不可否认的事实。诗人说:“美是永恒的喜悦。”喜欢美好的事物,本来是人的天性,美丽的人,到处被人簇拥着,也就是这种天性的反映。外表、打扮、穿着能让人觉得赏心税目,也是吸引人的重要条件呢!

  而另外两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”。总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好,大家提到他时就会有不一样的反应,所以如果你拥有一身好的条件,但人缘不好的话,还是失败的。而一些大官、明星,如果没有亲和力,只会摆架子,那样的人,虽然地位高或者知名度高,还是不算成功的。

  上述的特质,都是受欢迎的人的特质,你做到了哪些点呢?多多观察你四周拥有这些特质的人,在你遇到任何状况时,想想这样的人会怎么处理事情,相信你也会变成一个很受人欢迎的人喔
永恒的幸福快乐ing

性格踏实低调,温柔善良,特别喜欢帮助别人,这样的性格最容易被人喜欢,而且人家也愿意与你交往或者做好朋友。
昳幻顺

通常来说,对人比较亲切,性格开朗大方,心肠常热,又比较幽默的人,最讨人喜欢。

第一,对人亲切的性格

一般爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。

第二,开朗的性格

每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。

第三,热心肠的性格

在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

第四,是幽默的性格

会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风。人人都喜爱开心果,谁爱愁眉苦脸呢?虽然或许他们背后有满腹苦水,但是面对大家时还是把欢笑带出来,谁能不爱他们呢?

所以说性格决定命运,有什么样的性格就造就什么样的人生,应该做一个性格开朗,幽默,善良,又爱帮助别人的人,只有这样才能够得到别人的喜欢!

幽幽幽幽668
第一是亲切。爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。

第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。

第三点是热心。在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

第四点是幽默。会说笑逗大家开心的人,去哪儿都占了上风。人人都喜爱开心果,谁爱愁眉苦脸呢?虽然或许他们背后有满腹苦水,但是面对大家时还是把欢笑带出来,谁能不爱他们呢?

第五点是好看。丑陋的人里面,也有讨人喜欢的,不过生得好看,到处都占一点便宜吧!这是不可否认的事实。诗人说:“美是永恒的喜悦。”喜欢美好的事物,本来是人的天性,美丽的人,到处被人簇拥着,也就是这种天性的反映。外表、打扮、穿着能让人觉得赏心税目,也是吸引人的重要条件呢!

而另外两个很重要的条件就是“人缘”与“亲和力”,总是会有一些人生来就带有一种特质,人缘就是特别好。