微信被其他人盗了改了密码删除了全部好友但是我是实名制,绑定了银行卡微信里面还有钱我现在申诉要怎么办 50

智质分享
财经观察员

智质分享

如果发现微信被盗,第一时间要做的事是冻结账号,冻结的方式可以通过手机号冻结通过绑定的QQ号冻结,可以通过微信绑定的银行卡冻结,如果上述方法都冻结不了的话,可以联系客服进行冻结。

微信找回密码的方法可以通过手机号绑定的QQ号还有绑定的邮箱,三种方式找回。

如果上述方法都无法找回的话,需要申诉找回微信账号和密码。输入微信号和能接收短信的手机号,按提示发送短信通过申诉的方式找回微信号。

百度网友bdb0146
首先,所有说能帮你找回的都是骗子,不要相信任何第三方帮你找回,只有自助申诉或者通过客服申诉,最好先通过苹果手机人脸冻结,只要你的实名没被改就能冻结,然后找找没被删的好友,如果找到,那让好友准备好,在你解冻申诉第一时间通过好友验证找回密码,不成功继续冻结,换个时间重新验证。如果没有好友能验证,先正常申诉,拿到回执单号去腾讯客服小程序申诉,也可以打腾讯客服电话,反正不要相信任何能帮你找回的骗子。其次,申诉分两种,一是自助,二是客服,自助就是你登录界面或者别的微信团队中自己操作,系统自己验证,客服就是通过小程序或者客服电话申诉,如果有条件的话用苹果手机通过人脸冻结,冻结久了骗子就把号码换绑走了,那样你用自助申诉基本秒过。客服基本别想了,只要绑定过别人的手机号你就没戏了