老婆生完孩子以后就一直不让我碰她,对我也爱答不理的,到现在已经两年了,我都快疯了

本人没做什么对不起她的事情... 本人没做什么对不起她的事情 展开
卷毛小泡面

我觉得这应该是心理方面出现了问题,你可以带着你的老婆去医院看一下。

对于孕妇来说,在怀孕生产之后,是很容易出现产后抑郁症的。如果和老婆的关系原本就很好,中间也没出现什么问题的话,那么应该就是心理方面有问题了,需要咨询心理医生,对产妇的心理进行疏导。

而且作为丈夫,也可以和妻子好好的沟通,平时也要多关心关心自己的妻子。

毕竟产妇生产完之后是很累的,不仅对身体伤害很大,而且如果家人忽视产妇的话,也会对产妇的心理造成一定的负担。

彤宝老师

我认为女人生了孩子以后,由于角色的转变,那么需要做的事情也变得非常的多,如果家里面的人能够为女人多分担一些家务的话,那么女人可能没有那么辛苦,相对来说,心情就会稍微好一点,尽管如此,由于各种各样的事情接踵而至,会把女人搞得手忙脚乱,有时候也会莫名其妙的心情低落和不好,甚至有的妈妈生完孩子以后还会得产后抑郁,鉴于可能的这样的情况,我认为作为家里的男主人,应该在孩子哭闹的时候,多帮助妻子带孩子哄孩子,尤其是孩子小的时候,因为他哭闹的时间和睡觉的时间都不一定,所以妈妈晚上多数的情况下都不能够安心的睡个觉,所以作为爸爸就应该多分担一些家务,在孩子心情好一些的时候,帮助妈妈带孩子,让妈妈去补个觉,休息一下,或者是出去和朋友见见面,出去逛逛街,购购物那么也是对生活的一种调剂,总之一句话就是多关心关爱产妇,让她觉得生了孩子以后不是一件后悔的事情,同时也让她感受到,孩子并不是她一个人的,大家都在努力的想要把这个孩子带好。孩子并不是负担,而是幸福的源泉,这就家庭氛围也就会越来越好,夫妻双方也会越来越和谐。
情感解惑导师小J

夫妻之间这种生活,最重要的就是沟通,如果你跟你老婆之间有什么这种矛盾应该及时的跟她说明白,你要知道他内心想的是什么。

你没做错什么事情,可能还是在于你老婆自己本身的原因,生完小孩以后可能一个女人的心态或者说生理也会有一些变化,这个时候他可能就是害怕,所以你应该打开她的这种心结,多站在他她的角度考虑问题,不要那边猜测。

很多时候纠结一件事情没有用,更重要的是怎么样去解决这件事情。

百度网友5847632
有的女人生完孩子有点脾气暴躁或(冷淡);有的生完孩子有点产后抑郁症;有的应经历生孩子痛苦,觉得这痛是丈夫给的,而刚好大咧咧的丈夫又不会细心照疗妻子,就这样妻子赌气地不理睬丈夫了。老婆生完孩子后,做为丈夫一定要更细心照疗爱护她。建议你买些你老婆喜欢的东西,给她点惊喜,带她出去走走,给她点浪漫,只要你给了她满满的爱,你们一定会有一个幸福的家,还会有初恋的感觉。
现金战队答题团

你好朋友,你这种情况应该是产后抑郁症,一定要沟通一下,交流一下,多多陪伴谁,对方以安全感,同时也要去医院做一下全面的检查,找一下医生。配合医生治疗才可以。
有一部分夫妻,生孩子之前是非常幸福的,快乐的,生了孩子之后,圈子的态度变化是非常大的,都是因为抑郁症引起的,所以这个需要注意做丈夫的多沟通,多交流,多陪伴,多包容,多理解。