你们最喜欢的明星是谁? 你为什么喜欢他(她)?

百度网友f5eed5e

我最喜欢的明星是赵丽颖。我为什么会喜欢赵丽颖呢?因为我喜欢她所扮演的角色。在《新还珠格格》中。她是清纯可人的睛儿;在《宫琐珠帘》中,她变身为神秘的百合;在《错点鸳鸯》中,她又成功塑造了古灵精怪的苏幻儿。在一部又一部经典热播剧中,她一步一个脚印地磨练着自己的演技,以清新的风格和甜美可人的气质逐渐得到了观众的认可。
妖云息
女:刘亦菲,男:胡歌,前者因为脸和气质,后者因为才华品质。
百度网友7ec18c7
小猪罗志祥,因为他很搞笑,也有正能量,看到他就很开心!
焉念雁0hD
没有特别喜欢的明星,
群山遍野的尸体
没有什么喜欢的