我喜欢的人好像知道我喜欢他了,但是他现在是对我怎么个想法呢????

他有的时候对我好冷淡。还会当着我的面跟别的女孩子说说笑笑打打闹闹,我很多次都会为了这种事而生气但是又不说。最近我们两个又总是会对视。我在窗户外边往里看他的时候,他抬头看了... 他有的时候对我好冷淡。还会当着我的面跟别的女孩子说说笑笑打打闹闹,我很多次都会为了这种事而生气但是又不说。最近我们两个又总是会对视。我在窗户外边往里看他的时候,他抬头看了我一眼就马上低头,就再也没抬过头,他就这么讨厌我烦我???? 展开
来自国清寺风流蕴藉的合欢花
  如果朋友之间发生了矛盾,先不要不问原因就闹脾气,谁也不理谁。这样只会让矛盾升级,也更容易让两个人闹僵。每个人的想法和处事风格都不一样,所以有矛盾很正常。首先我们要弄清楚矛盾产生的原因,等到了解到事情的缘由之后,再想办法去解决问题。闹矛盾的话,两个人情绪肯定都不好,这个时候,两个人尽量控制自己的情绪,少说点话,  其次,就是当我们没有那么暴躁,那么冲动的时候,就需要好好沟通一下。沟通是任何感情发展的桥梁,这个时候应该要主动一些找对方沟通。但是很多人做不到这一点,不是不愿意沟通,而是拉不下面子,觉得很不好意思,都等着对方来找自己。友情也好,爱情也罢,大多毁在等待上面。为了友谊,主动一点太值得了。找到对方,心平气和地把事情讲清楚,然后好好沟通一下解决的办法。如果对方的情绪还是不稳定,这个时候就示弱一点,态度好好地,道歉,说些服软的话,都可以。有些时候,重要的是我们的态度,而不是对错了。
其次,就是当我们没有那么暴躁,那么冲动的时候,就需要好好沟通一下。沟通是任何感情发展的桥梁,这个时候应该要主动一些找对方沟通。但是很多人做不到这一点,不是不愿意沟通,而是拉不下面子,觉得很不好意思,都等着对方来找自己。友情也好,爱情也罢,大多毁在等待上面。为了友谊,主动一点太值得了。找到对方,心平气和地把事情讲清楚,然后好好沟通一下解决的办法。如果对方的情绪还是不稳定,这个时候就示弱一点,态度好好地,道歉,说些服软的话,都可以。有些时候,重要的是我们的态度,而不是对错了。
奈何缘浅u梦
如果你喜欢的人知道你喜欢他更好,不知道的话单相思有什么好的,不喜欢你的话不就如了你的意,不喜欢你的话你也可以放手了,一个人坚守并不好,会伤人的。
匿名用户
有些人喜欢一个人反而会对喜欢的人表现的很冷漠,内心汹涌澎湃外表冷漠,因为我就是这样的一种人。我希望我喜欢的人也是像我这样而不是真的像外表那样真的因为不喜欢我才对我这么冷漠。
在和平寺讲英语的白云
如果确定知道那个人知道你喜欢他,建议你可以直接或者委婉的问他对你的想法,将事情明朗化,正确处理感情的事
朴春柏6r
这个问题,你最好鼓起勇气去问问男孩子到底怎么想的!瞎猜不靠谱