听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
激情泥巴
因为这类人低调,收敛,不张扬!
新一百年
对于这个问题。这种人,没有爱好和没有信仰一祥所以可怕。
及含秀5a
说明他们的意志力超人,顶得住诱惑。
4228吉祥如意
抽烟喝酒都属于恶习,如果这两样都没有的男人应该懂得养生,会生活,为什么会更可怕呢!
在神农顶采集矿石的旱金莲
这样的人比较有自律性,很优秀的。