听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
华北剑客
因为性格比较内向,一旦生气一发不可收拾
若离小学长

佴瑛琭07
上海一风云人物杜月笙曾说,烟酒不沾的男人不值得托付终生。这句话其实就是在给自己找借口。那些喝酒抽烟的男人说,不碰烟酒的人不是一个好男人,这不过是在给自己挽回面子,不想让人说自己抽烟喝酒多了对身体不好什么的。时间久了,就会让一些小女生们觉得只有抽烟喝酒的男人才有魅力,更能够保护自己,对于这些想发的人,只能够说她们还不成熟,真正成熟的女人,会让自己的男人尽量的少抽烟,因为烟那个东西会给身体造成很大的伤害。
经常在生活中听到有人会说,不抽烟喝酒的人都小气,连烟酒都舍不得买,还指望着他给你买东西吗?不存在的。其实这句话是错误的,不抽烟喝酒的人只能说他们的自制能力比较强,并且懂得爱护自己的身体。至于舍不舍得为女朋友花钱这种事情,主要得看是不是对的人,一个男人如果真的爱你,怎么可能会不舍得给你买东西。
都有华
我也觉得是这样说的相当到位,
折闲静u0
抽烟喝酒人更可怕!!