听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
粘旺z
①抽烟喝酒对身体健康确实有一定的损害。多数的女人还是喜欢不抽烟不喝酒的人。
②特殊场合有应酬的时候,适当的喝点酒,抽烟也不是问题。但是为了自己和别人的安全,酒后一定不能开车。
③抽烟喝酒的男人和不抽烟喝酒的人,共同语言都比较少,性格上也有一定的差异。
④为了自己和家人的健康,最好还是戒烟戒酒好。
勤劳致富16
这些问题都不能一概而论个别的吧,不能说是绝对的,每个人都有他自己的生活方式和自己的生活习惯,不能单单因为不抽烟不喝酒,就把人说的如此恐怖。
百度网友98ce120
这句话网上都传是民国时期杜月笙所说,原话大概是“不抽烟不喝酒的男人最自私,不能托付”。我们先不讨论原话是否真实,当然,如果一个人因为身体原因或者受不了烟酒异味一直就不抽烟喝酒就没有讨论意义了。我们讨论的是正常情况下不抽烟不喝酒的男人的可怕之处,我认为一方面在于自律,另一方面在于伪装,以下从这两个方面去解答。
自律。说的好听叫自律,说的不好听就是克制。本身如果有抽烟喝酒的欲望,但是他能压制住欲望,拒绝烟酒诱惑,在诱惑面前能清醒的人当然可怕。他们无论在何时何地会都会保持清醒的头脑,不会被欲望蒙蔽双眼。但是他们可能也会不近人情,为人处世比较克制,会以严格的标准来要求自己和别人,对于别人犯错的容忍度也比较低。
伪装。人在社会上通常有不同的面具,在不同场合时间需要戴上不同面具。也许不抽烟不喝酒的人善于伪装,他们在外人面前戴上“自律”的面具,等到没人的时候独自享受烟酒。这类人通常对于烟酒的品牌有一定要求,在外人看来他们自律沉着,可是实际的为人只有他自己知道。我们也不能被外表行为迷惑,现在都讲究“人社”,也许这不抽烟不喝酒的样子都是装的,对于这样的伪装,可以算的上心机深沉,相当可怕了。
从小没有那个习惯就自然不会抽烟喝酒,很正常。至于你说的因为自律不抽烟喝酒,这有什么可怕的,只是有自律的本事罢了。刻意练习你也可以啊
帐号已注销
根本就是瞎传。不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人,一般可托终生。凡迷恋“酒色财气烟”者,一定要小心!"不吸烟不喝酒的男人,一般不可托付终生."这句话正好迎合了当下的口味,即使是酗酒,也为之提供了充足的理由,谨遵杜老大的“教诲”,做个酒鬼貌似很自豪的样子,反而不饮不抽的人略显自卑了。
吸烟仍然是一个坏习惯,伤害你的和别人的身体非常大。为了我们的家人和朋友,我们仍然需要控制吸烟的习惯。毕竟,对于我们的生活来说,只有拥有一个好的身体,我们才能有更好的精力去度过余生。因为一个人的一生不能经历更多的事情,尝试更多的事情,而这些事情的基础是拥有一个好的身体,这是最重要的。
百度网友b435071c
抽烟喝酒不是不可以第一酒量不好的人喝多了容易误事发酒疯,第二男人喜欢难过的时候就一个劲的抽烟这样会让自己的肺受损久而久之就会形成肺里面的问题