听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
297305cdm
为什么说“不抽烟不喝酒”的男人才是最可怕的?

现实生活中许多的男人都离不了烟和酒这两样东西。而他们吸烟和喝酒的原因多种多样,不尽相同。

许多男人吸烟的原因,都是在他们年少轻狂的时候受了一些影视剧的影响,认为男人吸烟的行为非常的帅,所以开始想尽方法吸烟,慢慢的,烟瘾便养成了,后来越来越难以戒掉,就成为一个多年的老烟民。一些男人喝酒的原因也很相似,我国古代有句话:“杯酒解千愁”。有许多男人在现实生活中不得不承受巨大压力,因而内心苦闷,不得抒发郁闷,所以借助酒精麻痹自己。

而一些青春期的女孩儿们也认为吸烟喝酒的“不良”男孩很有男子气概,像是一个真正的男人。这种想法其实是有些幼稚的,成长为真正的男人的标志不应被认为是吸烟喝酒这种事。我们知道,在我国每个烟盒上,总是印着劝告人们吸烟对健康有害,尽早的戒烟有益于自己的健康的语句。现在随着医学的发展,也证明了吸烟的确对身体特别是对人们的肺有严重损害,无论是吸烟者还是周围被迫闻“二手烟”的人,香烟的害处但是毋庸置疑的。但是,还是有那么多的人吸烟。而对于酒,我们知道,适量饮酒有益于人们身体健康,但是过量的饮酒对人们的精神和身体都产生损害。饮酒过量会使人头疼,并且对饮酒者的肝脏也不好。作为一个成熟的人,应该有与之相匹配的自制力。不应该沉迷烟酒。能够同时抵制这两种东西的男人,相信他们都是自制力非常强的人,这种人既不是吝啬小气,也并非自私,而是自我控制严格,所以说“不抽烟不喝酒”的男人才是最可怕的,值得人们学习。
百度网友efe845d
因为他们什么爱好都没有
百度网友6f6e760
大概就是他们不会上瘾吧,自控能力强
抢首赞
赴日留学咨询 日本留学大学扩招面向...
2019年赴日留学咨询 日本留学国内对接...
免费咨询:出国留学个性化留学方案
北京圆之梦创富教育..广告
做试管得得多少钱?做试管的医院...

日本加藤上海永远幸医院生殖医学中心...
免费咨询:更多详情
上海永远幸妇科医院广告