听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
深蓝海洋55

一 严格自律者没有做不到的事,这类人自律性高,做事周密,想做的事几乎都成功了。
二 这类人心思慎密,经常是走一步看前面几步甚至十几步,预判了各种情况发生。
三 这类人能在任何时候都在想着保护自己不被暗算,警惕性高,让使坏者找不到下手机会。
四 这类人寡冷,绝大部分智商高、情商有伪装,一般人不是对手,并且不一定不抽烟不喝酒隐匿的很好。
郭武震

不抽烟不喝酒的男人没有什么可怕的,因为这样的人,和其他人一样安静的生活,也并没有什么特殊之处。

每个人到世上都有自己的爱好,好色算一种,嗜好烟酒是一种,赌博也是一种,大多数人都迷恋其中的一种或两种,也有许多人,属于四大皆空,没什么爱好,可这样的人,也和其他人一样,普普通通的生活,平平淡淡的过日子,并没有什么可怕之处。
张姐心语
也就是说,不抽烟不喝酒的男人是没有什么兴趣和爱好的。没有兴趣和爱好的男人当然是最可怕的,因为这样的男人也很有可能对爱自己的女人毫无感觉,那将是一个女人一生中最大的悲剧,选择了不吸烟不喝酒的男人的女人,将自己度过无助且漫长的一生。
满全蝶k
不吸烟不喝酒的人男人并不可怕,现在的社会,好多人都意识到健康的重要性。从养生的角度来说,绝对是好的。不吸烟不喝酒的人有别的爱好,比如有人爱车,有人爱赌,有人爱玩,有人爱钓鱼……。男人不吸烟不喝酒,自律性强,自制力强,并不是坏事。
三皮浅言
懂自律的人根本就不可怕,因为他只是把自己管好过好,并不违法乱纪的去整别人害别人。
相反,抽烟喝酒的人才可怕呢,一旦他把持不住自己,就会乱来,很多借酒发疯的事吕见报端就是证明。