听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

不抽烟不喝酒的男人有很强的自控力,他们有耐性和韧性,在困难面前不低头,为了达到目的会永往直前,不达目的决不罢休。
在向王庙喝脉动的玉带海雕
这种人一般意志力坚定,轻易不受诱惑,对自己的事业很执着,甚至可以说有点清心寡欲,所以说这种男人最可怕,因为他无懈可击!
sykt

因为不抽烟不喝酒的男人有强大的自律能力从烟酒这事上就表现出来了,那么他干其它事同样也有强大的自律能力,不达目的不罢休。
昨日寻思人在哪
控制自己不抽烟不喝酒的人,是绝对有很强的自律性,知道自己最想要什么,因为野心的欲望是大于抽烟喝酒的欲望。比较可怕
刘王青77
大部分人认为不喝酒不抽烟的男人就不叫男人,其实这只是那些经常喝酒吸烟的人给自己找的一个借口,好让自己更有喝酒吸烟的理由。