听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
来自东洛岛见义勇为 的菠菜
这个问题我是这样的认为的,不抽烟不喝酒的男人可能是个人的爱好吧!但是大多数的男人都是爱喝酒爱吸烟的,因为这是男人的本性
我是假装不在

不抽烟不喝酒的男人的确是有些可怕,因为他们在生活中很很理智,很理性,那么试着这些人做任何事情的时候都会反复思考,而且很会控制自己的行为,这种人是非常可怕的,是永远不会吃亏的,很容易造成,别人的损失,占尽别人的便宜
我一直是吃货
抽烟和喝酒只是人生兴趣中的两个,没必要不是抽烟就是喝酒,培养其他的兴趣爱好,比如健身,比如养狗,做什么都好,干嘛非得抽烟喝酒。
斯立神0E
谬论!这是那些抽烟喝酒人对自己的开脱!不抽烟喝酒的男人才是真男人!
月无声8a
把抽烟喝酒的时间精力金钱,也就是伤感寂寞吹牛拉帮结派的时间精力金钱用在别的地方了。
可不可怕,关键得看他们关注点在哪里