听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,为什么会这么说呢?

不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢?... 不抽烟不喝酒男生是比较可怕,正是因为他们的自律就已经足够表面一个人的可怕之处。这些自律想还有多少小伙伴能坚守得住呢? 展开
妖香宇f
这样的男人有非常强的自控能力,这里的可怕说的是这个男人的自控能力非常的可怕,做事情非常的有规律,不会出现说,今天有什么事会留到明天再去做,这样的男人事业很容易成功,就是为人处世可能会有些死板不灵活。
一束温暖的阳光照进来

我觉得毫无道理,一般人的理解认为,不抽烟不喝酒说明男人有毅力有魄力有勇气有担当,反正大概就是各种好,其实呢,现实中抽烟喝酒是进行社交必不可少的手段,很多男人并不是热衷于抽烟喝酒,毕竟这也算不上多美的享受,而且副作用相当多,只是为了交朋友、谈生意不得不这么做,头一次见面递上一根烟、端起一杯酒,很快就能彼此熟络起来,就是这么神奇,所以抽烟喝酒并不能判断一个男人如何如何!
百度网友24547ce
听说不抽烟不喝酒的男人最可怕,这要看是谁在说句话了。说这句话大多数人都是在寻找理由或解口……
百度网友98be97d
不抽烟,不喝洒的男人不容易被外界的诱惑,有抵制力,有自制力,很有主意,有什么事别人很难说服。
似飞绿6
这种说法是想表明,男人不喝酒不抽烟,他的自控能力非常的强,也就是自律。人们说他可怕之处也就说明这一点,他对你有什么,他不说他能克制住,所以你看不出来,也就无法了解这个人,这就说他的可怕之处。