从小到大一直在看的动漫都有哪些?

立世乃无功2988

我感觉从小看到大的动漫不多,一般动漫都没有这么长的寿命,那些从小爱看长大后仍然爱看的有,比如《灌篮高手》,可想要一直看的话也没有,就那么100集,重制版也不知道什么时候。从小看到大的基本都是长篇连载。

《海贼王》算一个,以海贼为主角的奇幻冒险故事,又有恶魔果实这种神奇的东西让我们能欣赏到超能力对决。看到如今早已没了当初那份新鲜感,作者很努力每周都在更新,我也一直在追番看,有人说尾田江郎才尽了,故事不如以前精彩了。我也不知道该怎么说,随着《海贼王》世界观越来越完善,随着新世界和四皇的出现,当初对冒险的那份期待和神秘感都消失了,现在就盼着路飞早日成为海贼王,也许是《海贼王》该完结了。

《火影忍者》非常棒,比起《海贼王》以前的我更爱看《火影忍者》,没有《海贼王》早起那么煽情,但是战斗精彩,可作者貌似挺早就进入了疲劳期,拿动画集数来说,前80多集剧情紧凑有成长有欢笑有阴谋有战斗。之后着重描写鸣人如何向追回佐助,不敢说水准下降了,反正就是没那么好看了,我有时跳着集看,又有一段时间随意穿插组队看的我一脸懵。直到《疾风传》人气才重新回来。那么一直追番,到忍界大战各路忍者诈尸,看出来岸本不想画了,临结尾又甩出一个新BOSS,那时也跟着一起说烂尾作。真完结了又很怀念,后来看了《博人传》,真想对岸本说对不起,我们这些读者太挑刺了。

《名侦探柯南》这个才算真正的从小看到大,电视台引进的很早,90年代就风靡各大频道,《名侦探柯南》不适合一口气追剧,那么你就会越看越懵逼,一天看两集效果最好,能跟着柯南的思维转又能感觉很有趣。如今演到1000多集,从我比柯南还小,到毕业后工作数年,为什么柯南你就长不大呢,真让人羡慕。

还有两部游戏与动画互相成全的作品,因为同类型所以就一起说,一个是《宠物小精灵》,另一个是《数码宝贝》。《宠物小精灵》也叫《精灵宝可梦》,这也是任天堂的摇钱树,每一代任天堂游戏机上都有,玩家们对此从无厌倦。小时候更爱看的是《数码宝贝》,可它的游戏却没这么兴旺,如今最新的《数码宝贝》也看不下去了,因为它是面向孩子的,我早已长大。

买志新3J
从小到大一直看动漫有喜羊羊与灰太狼
sixuan33492835
从小到大一直都在看的动漫就是秦时明月。
慎诚0je
从小到大一直看的动漫是,名侦探柯南
汝且为寿而康p
我觉得并没有很让人讨厌。