有哪些动漫是你从小到大一直喜欢看的?

三岁就爱笑果

我认为有这些动漫是你从小到大一直喜欢看的。从小到大,没有多少大型动画。一般来说,动画没有这么长的寿命。那些从小就喜欢看,长大后仍然喜欢看的人,比如《灌篮高手》(Slam Dunk Master),但是如果他们想一直看的话,就没有了。即使有100集,他们也不知道什么时候重现。从小到大,它基本上是一个长系列。

《一片》(One Piece)是一个以海盗为主要角色的奇幻冒险故事,有魔鬼水果等神奇的东西让我们可以享受超级力量的决斗。鉴于原有的新鲜度早已消失,作者每周都努力更新它,我一直在追寻它。有些人说这个故事不再像过去那样令人兴奋了。

我也不知道该怎么说。随着“一体”的世界观越来越完善,随着新世界和四王的出现,最初对冒险的期待和神秘感都消失了。现在我希望路飞能尽快成为一个整体。也许“一件”应该完成。 鸣人非常好。我比以前更喜欢鸣人的“一片”。

这并不像《一件事》那样情绪化,但是战斗很精彩,但是作者似乎很早就进入了疲劳期。以动画剧集的数量为例,前80多集有紧凑的情节、成长、笑声、情节和打斗。之后,我专注于鸣人收复佐助的努力。我不敢说标准已经下降了。我不太好看。我有时四处跳舞,观看比赛,有一段时间,当我被随机分成几队时,我感到困惑。

直到《集风传》重新流行。然后我一直追着他,直到我发现岸本不想再画了。最后,我丢掉了一个新老板。当时,我还说这是一个糟糕的结局。它真的结束了,我非常想念它。读完广播员传记后,我真的想向霍班道歉。我们读者太挑剔了。所以我认为有这些动漫是你从小到大一直喜欢看的。

dxcjxq
蜡笔小新真的是一直喜欢的动漫
可靠还慷慨的福星9
从小看到大的就是数码宝贝。
利语芹0gl
一直都喜欢看的是神奇宝贝。
稼菇飘然
奥特曼就说从小看到大的