男朋友很排斥我的异性朋友多了,我应该怎么办?

瀚疆科技

如果因为自己的男朋友就选择放弃和自己的异性朋友之间的交往的话,这样的行为当然也是很不可取的,因为如果有一天你和自己的男朋友有什么矛盾的时候,你回头发现也许自己的身边一个异性朋友也没有了,这个时候就意味着你特别的孤立无援。我们很多人其实都明白这个道理,但有的时候就是跟异性朋友之间的距离还是太过亲近了,这个时候会让自己的男朋友觉得特别的不舒服,可能在你看来没有什么大不了的,但是在别人看来就很严重。

每一段感情,其实都需要好好经营的,就算自己有了男朋友也希望和自己的异性朋友照常相处,那么还是要保持一些距离的,这个时候其实也是对两个人彼此的尊重。就算可能之前从来没有在意过这个问题,但如果你的男朋友已经有了介意的心里存在的话,那么你就要开始改变了。

不能说彻底的不交往,但是如果你这种行为不发生改变的话,就会让你的男朋友觉得自己特别的不被尊重,可能还会觉得自己的女朋友一点都不喜欢自己。跟自己的异性朋友之间本来就是会有很多问题的,就算你们两个人都没有男女朋友,两个人之间也不可能说做到像同性那样亲密无间。

所以说,如果你觉得你们之间的距离太过亲近了,或者是你的男朋友对此表示特别的有意见的话,那么你一定要在这方面多加注意,就算是为了你们这段感情做出了一点小小的改变吧。也希望每一个有了男朋友的女生都能够有这样的想法。

旅游顾问u3

如果因为自己的男朋友就选择放弃和自己的异性朋友之间的交往的话,这样的行为当然也是很不可取的,因为如果有一天你和自己的男朋友有什么矛盾的时候,你回头发现也许自己的身边一个异性朋友也没有了,这个时候就意味着你特别的孤立无援。我们很多人其实都明白这个道理,但有的时候就是跟异性朋友之间的距离还是太过亲近了,这个时候会让自己的男朋友觉得特别的不舒服,可能在你看来没有什么大不了的,但是在别人看来就很严重。

每一段感情,其实都需要好好经营的,就算自己有了男朋友也希望和自己的异性朋友照常相处,那么还是要保持一些距离的,这个时候其实也是对两个人彼此的尊重。就算可能之前从来没有在意过这个问题,但如果你的男朋友已经有了介意的心里存在的话,那么你就要开始改变了。

不能说彻底的不交往,但是如果你这种行为不发生改变的话,就会让你的男朋友觉得自己特别的不被尊重,可能还会觉得自己的女朋友一点都不喜欢自己。跟自己的异性朋友之间本来就是会有很多问题的,就算你们两个人都没有男女朋友,两个人之间也不可能说做到像同性那样亲密无间。

所以说,如果你觉得你们之间的距离太过亲近了,或者是你的男朋友对此表示特别的有意见的话,那么你一定要在这方面多加注意,就算是为了你们这段感情做出了一点小小的改变吧。也希望每一个有了男朋友的女生都能够有这样的想法。

柏丝3r
如果你男朋友不是完全反对你与异性交往,那你就要从自身找原因了,是不是你的异性朋友确实太多了,或者是你与异性朋友交往过于密切了,如果是这样每个男人都会吃醋的。反过来如果是你男朋友坚决反对你与异性朋友交往,那你就必须离开他,否则将来你会受罪的。
汤姆Y
这就要看你怎么想了,如果你尊重他的想法,就尽量避免,跟过多的异性来往。因为你男朋友的性格不会改变的。如果你接受不了这种性格,那只能再换一个男朋友,换一个可以接受你,介绍你异性朋友很多。
好好看好好赚

爱情都是自私的,任何一个男人也不希望自己的女朋友有很多的异性朋友。你如果爱你男朋友,就应该自觉地约束自己,尽量的少与其它的男人交往。