你认为《火影忍者》中最感人的情节是什么?

cailimin00

其实在一个动漫里面最令人觉得感动的不过就是生离死别而已,那在《火影忍者》中哪些情节有时刻触动到我们的内心呢?其实真有不少,下面来盘点几个最感人的情节。

  1. 自来也的死

当时看到自来也一个人潜入雨忍村去调查佩恩的时候,我是看的很热血沸腾的。但没想到他这一去就成了永远,这也开始想起当时纲手为什么会跟自来也有了一个道别。可能纲手知道这一次的道别就是永远的别离了,当鸣人收到自来也去世的消息,可以看出鸣人整个人都沉溺在悲伤中,可能在想那么厉害的色老头怎么会突然就去世了呢。他买了冰棍坐在路灯的凳子下面,身影显得特别孤独。看到这里我已经哭成了一个泪人。

2.千代婆婆的死

千代婆婆是一个很有趣的老奶奶,虽然说她是老奶奶但是确实一个十分厉害的老奶奶,因为想要找回自己的孙子蝎跟鸣人他们一起去救我爱罗。最后为了就活我爱罗以自己生命作为代价用己生转生救了他,其实一开始己生转生这个忍术是千代为了救蝎才发明的。当时这一幕也是触动到我内心了。

3.宁次的死

宁次的死是我一直都难以释怀的,当时一直不理解作者画死宁次的意义到底是什么。后面回想起来这可能是对宁次来说最好的结局,日向家族一直分宗家和分家,生在分家就是他的命运,最后为了救雏田也算是对他而言最好的结局。

你家路子
火影忍者最感人镜头好像有五六个呢,但是我只能马上想死,鼬神死的那一刻了。鼬神背负了很多,寂寞,孤独,这些,是很难适应的,又强。佩服吧。所以死那一刻 既感人又难过。
tu鈥唍i
当情节揭晓佐助的哥哥为佐助一直在默默付出的时候,说实话是最震惊和最令我印象深刻的感人情节
百度网友2dc5f0a
情感倾听者

作为一部火了将近20年的动漫 拍了快将近一千集 感人的情节实在是太多太多了 现在回想起来也不好说究竟是哪一幕最为感人 例如开始阶段的小白和桃地再不斩之间的情感以及小白之死 洛克李中忍考试期间短腿坚持苦练 佩恩用轮回眼救全村性命 自来也孤身去雨忍村客死他乡 鼬到死都深爱弟弟佐助 以及最终忍着联合军为了一个目标共同对抗斑和辉夜姬等等 无一不是感动的稀里哗啦
yg517791394
个人觉得最感人的情节就是:自来也死去的那一段