罗志祥都演过哪些电视剧?

1七个光头强

罗志祥演过很多电视剧,《Hi!上班女郎》,《新梁山伯与祝英台》,《麻辣鲜师》,《斗鱼2》等。我印象比较深刻的有《篮球火》,《海派甜心》,《转角遇到爱》

《篮球火》,这部电视剧,是一部偶像剧,讲述这几个少年为了梦想,而奋斗的一个故事。电视剧里这几个少年呢,对篮球都非常的喜欢,可以说篮球就是他们的一生就是他们的梦想。记得在这部电视剧里,最响亮的一个口号就是,球场上谁给我们支援,兄弟,球场上谁给我们勇气,兄弟,球场上谁给我们自信,兄弟,有了兄弟,绝对无敌。这句话深深的刻在了我的脑海里,他们不仅仅是打的篮球,他们这种体育精神也是非常的厉害,而且说他们兄弟们的感情是特别深的,为了保护自己的兄弟,宁可自己当做一个肉垫,也在所不惜,就算是在球场上,为了保护兄弟,流出自己的鲜血,也是值得的。不管是他们遇到再苦再难的困难,也一定要打好这个篮球,可以说他们在篮球的背后付出了很多的努力,只有这样他们才会是一支战无不胜的队伍。

《海派甜心》该剧讲述罗志祥扮演的"富二代"与杨丞琳扮演的"黑社会美眉"之间野蛮而又浪漫的爱情故事2009年播出的电视剧,由杨丞琳、罗志祥、李威等人主演。罗志祥扮演的林达浪让人印象深刻,尤其是他的“锅盖头”。

《转角遇到爱》,2007年播出的偶像剧,罗志祥在剧中的精彩表现也是让人印象深刻。罗志祥在里面就饰演了男主角秦朗,人家说困苦的生活可以教育出强韧的生命,秦朗就是代表。养尊处优的俞心蕾从小生长在上海,过着公主式的生活。对插画有着浓烈兴趣的秦朗,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。满满的都是青春的回忆。

zzznnn040311
篮球火,海派甜心,斗鱼2,转角遇到爱,新梁山伯与祝英台,这些都是我看过的
谭suli123
个人觉得罗志祥的电影比较出色,罗志祥我最早接触的是《海派甜心》也很OK。
匿名用户

罗志祥演过章鱼哥,《美人鱼》。

手掌盛开乌钵罗
他演的《转角遇到爱》很好看。