佟丽娅都演过哪些电视剧?

娱乐休闲谈天论地

佟丽娅是一个非常有气质的人,虽然不是外貌不是很惊艳,但是凭借着独有的气质,还是吸引了不少的粉丝。佟丽娅出道以来,也主演了不少作品,下面来看看她饰演过的电视剧。

1、《母仪天下》,这是她2008年的时候出演的一部电视剧,剧中她饰演赵飞燕这个角色,她出演这个角色的时候才出道第二年,她凭着自己有着多年的舞蹈功底,将赵飞燕这个角色塑造得非常经典,而佟丽娅也凭着这部电视剧获得关注。

2、《北京爱情故事》这是由陈思诚导演的爱情剧,主演这部电视剧的演员有杨幂、陈思诚、李晨、张译、佟丽娅、张歆艺 等等,这部电视剧上映之后收视率也非常高,作为主演的佟丽娅也获得了更多的关注,同时也因为主演这部电视剧和陈思诚因戏生情,随着他们两人的恋情公布,也获得了很高的关注度。

3、《大都市小爱情》 这部电视剧是在2014年9月开播,主演是佟丽娅、李乃文、王刚、王姬等人,佟丽娅在剧中饰演苏劲,一个外地人在北京打拼,而且精明能干的女主。这部电视剧成本不打,不过口碑也还不错的。

4、《宫锁心玉》 这部电视剧是《宫》系列中的第一部,主演是杨幂、冯绍峰、何晟铭、佟丽娅,佟丽娅在这部电视剧中饰演年素言这个角色。这部电视剧当时非常火爆,而杨幂和冯绍峰都是凭着这部电视剧走红的。佟丽娅当时作为配角,虽然也被人关注,但是关注度远远不及杨幂。

佟丽娅这些年演了不少电视剧,不过自从爆出陈思诚在她孕期出轨之后,佟丽娅生完孩子不到一年就开始复出,不过她现在更多的重心是放在她的舞蹈上面,比较她自小就非常喜欢舞蹈。

阿哩乐
庸予言尔
情感倾听者

庸予言尔

佟丽娅分别演过《母仪天下》的赵飞燕、《北京爱情故事》的沈冰、《宫锁心玉》的素言、《产科医生》的何晶、《平凡世界》的田润叶、《酷爸俏妈》的黄小颖。
唯爱刘诗诗
佟丽娅是一个非常有气质的人,佟丽娅分别演过《产科医生》这部剧,说起这部剧我还是很有印象的,这是第一次看过的一部剧。那时候我七岁的时候看过,那是在电视上看到的,新疆电视台播出这部剧产科医生。《宫锁心玉》是2011年佟丽娅参演这部穿越爱情剧,《完美关系》今年佟丽娅主演新剧。
百合妈妈读心理
佟丽娅我个人挺喜欢的。她演过好多电视剧,完美关系、平凡的世界、产科医生、北京爱情故事、宫、王的女人、远大前程、爱国者、酷爸俏妈、我在未来等你、恋恋不忘、刀客家族的女人、我在未来等你、大都市小爱情、唐山大地震等。
霄瑶love
佟丽娅演过的电视剧有很多。我一开始是通过《封神榜》里面精彩的表演对她有印象的。然后看过她主演的北京,北京,还有《琅琊榜》之风起长林等