佟丽娅演过的所有电视剧和电影

菇幻蝶0

1、《产科医生》

《产科医生》(《情定妇产科》)是由东阳市花儿影视文化有限公司出品,该剧由李小平执导、张作民编剧,佟丽娅、王耀庆、徐百卉、巩峥、张小磊、施京明、朱锐、钱洁等主演的现代时尚医疗职场电视剧。

2、《大都市小爱情》

《大都市小爱情》是由武洪武、王飞、栗心博联合执导,佟丽娅、李乃文、王刚、王姬、李纯、路晨、连凯等主演的都市爱情电视剧。

3、《爱国者》

《爱国者》是由龚朝晖执导,张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨领衔主演的抗战剧。该剧以十四年抗战为背景,讲述了地下党人宋烟桥寻找传奇英雄颜红光,并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。

4、《远大前程》

《远大前程》是由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等主演的年代传奇剧。

5、《平凡的世界》

《平凡的世界》是由华视娱乐投资集团股份有限公司、上海剧合影视文化有限公司制作,SMG尚世影业、华视影视、上海源存影业、陕文投集团、乐视网、榆林文旅等联合出品的当代农村剧。该剧由毛卫宁执导,王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌领衔等主演。

球场风云

截止2021年6月30日,佟丽娅演过的电视剧有《爱国者》、《完美关系》、《酷爸俏妈》、《谜城》、《超时空同居》。

1、爱国者:

在《爱国者》中佟丽娅饰演的舒婕是原沈阳地下党外围人员,是一个文艺、张扬、不喜欢按常理出牌的女青年。

古怪的命运伤害她时,她抱着的是“我要行给你们看的”坚定信念。与宋烟桥一起经历了一次次的生死考验后之后,不可救药的爱上了他。

2、完美关系:

在《完美关系》中佟丽娅饰演的江达琳是公关新人,从没干过一天公关,却临危受命接任了父亲的公关传媒公司。初出茅庐却被委以重任担当深陷丑闻的DL公关传媒公司总裁。

年轻稚嫩,被迫接手深陷危机的DL公司后忍受着同事的不信任与客户的责备,一腔热血坚持着对真相与正义的追求。接手深受丑闻缠绕的DL公司后,面对自我怀疑与旁人指责,依然勇敢前进。

3、酷爸俏妈:

在《酷爸俏妈》中佟丽娅饰演的黄小颖是小学英语老师,文静娴雅,时尚潮人。11岁起,母亲去世,她就和父亲两个人相依为命。

单亲的环境,懂父亲视她为一切的心,所以在父亲面前,她永远都是乖巧的女儿。可是另一方面,高压的教育自然生成了她渴望自由的逆反,乖乖女的外表下,有着一颗离经叛道的心。于是她有了第二个身份,朋克乐队主唱。

4、谜城:

在《谜城》中佟丽娅饰演的小云来自内地的青岛市,给高级律师打工,男友George,“迷失港漂”夹缝求生。反派行贿的款项,阴差阳错落入小云手中,自此开始了一场惊心动魄的逃亡之旅。

5、超时空同居:

在《超时空同居》中佟丽娅饰演的谷小焦外在“拜金”实则纯真善良。小时候家境不错,但父亲遭遇车祸后,家境败落。无意间和1999年的陆鸣相遇,两人逐渐产生了感情,最终被迫和陆鸣分手,去往国外读书。

红巾搵泪

佟丽娅演过的所有电视剧和电影?1,《爱国者》
《爱国者》是由龚朝晖执导,张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨领衔主演的抗战剧。该剧以十四年抗战为背景,讲述了地下党人宋烟桥寻找传奇英雄颜红光,并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。
2,《远大前程》
《远大前程》是由芒果影视、象山悟空影视、骋亚影视联合出品,陈思诚担任监制和总编剧,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、佟丽娅、袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等主演的年代传奇剧。
3,《平凡的世界》
《平凡的世界》是由华视娱乐投资集团股份有限公司、上海剧合影视文化有限公司制作,SMG尚世影业、华视影视、上海源存影业、陕文投集团、乐视网、榆林文旅等联合出品的当代农村剧。该剧由毛卫宁执导,王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌领衔等主演。
4,《大都市小爱情》
《大都市小爱情》是由武洪武、王飞、栗心博联合执导,佟丽娅、李乃文、王刚、王姬、李纯、 路晨、连凯等主演的都市爱情电视剧。
5,《产科医生》
《产科医生》(《情定妇产科》)是由东阳市花儿影视文化有限公司出品,该剧由李小平执导、张作民编剧,佟丽娅、王耀庆、徐百卉、巩峥、张小磊、施京明、朱锐、钱洁等主演的现代时尚医疗职场电视剧。
沫沫沫沫沫筱晴
上网搜佟丽娅!就出来她的个人资料和拍过的戏
生活家小蘑菇