30岁了依然没结婚该怎么办?

父母介绍过好几个对象,但自己十分反感相亲,眼看周围的人都抱娃了,自己也着急,但不想随便找个不爱的人,该由于年龄的原因妥协吗?... 父母介绍过好几个对象,但自己十分反感相亲,眼看周围的人都抱娃了,自己也着急,但不想随便找个不爱的人,该由于年龄的原因妥协吗? 展开
密码倒八位
可能是缘分不到,不要着急。
time世间冷暖丶
现在这个社会,30岁没结婚很正常。

不要在乎别人的眼光,生活是自己过的,不是过给别人看的。如果你因为别人的眼光胡乱找一个随便结婚,你就是对自己不负责任。

我邻居家的孩子32了,他妈妈天天让他相亲,过年的时候可能是遇见合适的了,没多久就订婚了,五一的时候结婚了,现在每天都能听见他妈像别人抱怨儿媳妇不好,还说他儿子想离婚了。

爱情只会迟到,从不会缺席。相信自己,总会找到真爱
本山菡3U
努力做最好的自己,相信幸福就在不远处等你。 已经9102年的今天,30岁既然没有结婚并不算太晚。既然还没有碰到那个相守一生的人,那就先为两个人在一...