网上看到兰夏狗粮的评论挺不错的,打算入手买来试试,口碑怎样的?

Morgreen莫谷宁
一般吧,不是很经常听说这个牌子的狗粮哦。一般市面上比较有名气的是像渴望,爱肯拿,这种类型的,我家喂的是新西兰的morgreen狗粮,整体也还好吧,跟addiction是同厂同配方的,品质上我还是比较放心的,也能满足到狗狗日常所需的营养
百度网友a45ac56
我也听说兰夏狗粮很久了,也打算买来给狗狗吃。
网上都说这款狗粮不油腻,不咸,可以缓解泪痕,而且选用天然的食材。
先来试试看这款狗粮看狗狗吃了后有没有什么不良的反应,如果没有那么就用这款狗粮了。
大鼠讨厌小鼠
国产兰夏狗粮,评价是上中上,兰夏自出世以来,口碑还不错。兰夏的成分表确实让我觉得是国产粮当中的一股清流。鸡肉、鱼肉、素菜、燕麦。。。真的是很少见的多肉是成分表,可以看得出厂家的良心用苦。