狗粮排行榜中有哪些牌子的狗粮?

狗粮排行榜中有哪些牌子的狗粮?... 狗粮排行榜中有哪些牌子的狗粮? 展开
帐号已注销
社南白亦9X

虽然宝路狗粮排全国第六名,但是太不算太贵,而且质量也很好。我们家狗狗就用的宝路狗粮,吃过后狗毛光滑对身体也好。

第一名:皇家狗粮

上榜原因:皇家(ROYAL CANIN)狗粮源于法国,欧洲销量第一,价格也不菲。最大的优点是老品牌,此外皇家狗粮产品线极其丰富,定位高低各有不同。总之皇家狗粮用它的品牌和影响力占据了狗粮市场的头把交椅。狗粮排行榜位列第一。

市场平均价格:35(500g)元人气值:

第二名:比瑞吉狗粮

上榜原因:比瑞吉(Bridge PetCare)狗粮采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。更有充足的助长钙奶,给宠物细致全面的呵护。100%全面均衡营养,充分满足犬只每天营养所需。作为本土公司,国内发展势头强劲。狗粮排行榜位列第二。

市场平均价格:28(500g)元人气值:

第三名:斐沃派狗粮

上榜原因:斐沃派(FAVORPETS)狗粮,源自圣宠,旨在传承,较全面的狗粮之一。从成分上看斐沃派独有5+元素,综合营养,特别是对宠物的微量元素均衡方面做了非常充分的调和。广大饲主对斐沃派的评价很高,不但是一款全犬种适用,同样可以满足狗狗一生成长需求的综合元素狗粮。

而且斐沃派是由国内一流宠物公司圣宠自主研发品牌,在宠物国情及整体市场布局方面更宏观。狗粮排行榜位列第三。

市场平均价格:26(500g)元人气值:

第四名:佩玛思特狗粮

上榜原因:佩玛思特(Pet Master)狗粮,源自美国。全面均衡营养,没有明显缺点,各方面指数都比较优秀。对于想省事的宠物主来说,可以一辈子给狗狗吃佩玛思特,从幼犬粮到成犬粮。价格偏高。国内市场占有率也在不断发展中。狗粮排行榜位列第四。

市场平均价格:40(500g)元人气值:

第五名:麦富迪狗粮

上榜原因:麦富迪(Myfoodie)狗粮,为犬只提供完全及均衡的营养。10多年来对宠物食品的生产经验和潜心研发,以及对生产工艺的不断改进,以其对品质的一贯坚持,无可比拟的美味和适口性,和众多专业及非专业爱宠人士对其的喜爱及信赖,成为无可争议的全球高档宠物食品的品牌。狗粮排行榜位列第五。

市场平均价格:19(500g)元人气值:

第六名:宝路狗粮

上榜原因:宝路狗粮(Pedigree),国内大规模生产,价格便宜,购买方便。宝路进入中国市场早,品牌形象影响力大,占据了线下狗粮市场的半壁江山,特别是打入了中年狗主人的市场。狗粮排行榜位列第六。

市场平均价格:8(500g)元人气值:

第七名:海洋之星狗粮

上榜原因:海洋之星(FISH4DOGS)狗粮,适口性很好,容易被宠物接受。纯天然无谷的,打开包装一股很浓的鱼味,因为鱼肉和鱼油的成分比较高。狗狗吃鱼类狗粮美毛效果好,总体来说很棒。价格稍高,市场占有率也在不断提升中。狗粮排行榜位列第七。

市场平均价格:35(500g)元人气值:

第八名:冠能狗粮

上榜原因:冠能(Pro Plan)狗粮,源自美国,1986年创立,所有产品均源自普瑞纳专利技术及多项科研,全面覆盖各种体型犬类不同生命阶段和生活方式的营养需要。可提供长期的健康益处。狗粮排行榜位列第八。

市场平均价格:20(500g)元人气值:

第九名:贵族狗粮

上榜原因:贵族狗粮(Natures Gift)澳洲第一品牌,适口性很好,容易被宠物接受。贵族还有抗皮肤病配方,吃了毛色很好很亮,北京很多顶级犬舍打比赛的狗,都改用贵族了。狗粮排行榜位列第九。

市场平均价格:18(500g)元人气值:

第十名:黑鼻头狗粮

上榜原因:黑鼻头(HEIBITOU)狗粮,具备高适口性、亮毛、健胃、塑身的功效,还特别添加一种营养精华,可有效解决非病理性引起的脱毛,毛色暗淡等常见皮肤病。目前在国内市场占有率突飞猛进,表现优异。狗粮排行榜位列第十。

市场平均价格:25(500g)元人气值:

么一王子

冠能

上榜理由:冠能狗粮在始于1894年美国,在美国育犬界享负盛名,雀巢普瑞纳旗下品牌。以拥有强大的科研背景著称,深得饲主和兽医的推荐。美国AKC冠军犬前100名中的96名都采用冠能饲养。冠能母公司普瑞纳开创现代宠物干粮之先河,全球34所研发机构为其提供技术支持,营养素组合十分精准,可说全面覆盖各种犬类,满足它们不同的营养及能量需求。性价比极高,产品的顾客忠诚度比较高,耐口性比较好。

希尔斯狗粮

上榜原因:希尔思狗粮,同样来自美国的品牌,较昂贵的狗粮之一。从成分上看希尔斯和爱慕斯差别不大,但口感优于爱慕斯。广大饲主对希尔斯 羊肉米饭的评价很高。此外希尔斯更是以处方粮、保健粮出名的,对有身体特殊需求的狗狗可以选购希尔斯的处方粮。

皇家狗粮

上榜原因:皇家狗粮源于法国,欧洲销量第一,价格也不菲。最大的优点是口感好!老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。此外皇家狗粮产品比较丰富,定位高低各有不同。既有适合各种犬种的专门狗粮,又有具有减肥等处方功能的狗粮。

爱慕思:

源于美国,全面均衡营养,没有明显优缺点,各方面指数都比较平均吧。价格高。有洁牙微晶颗粒。对于想省事的宠物主来说,可以一辈子给狗狗吃爱慕斯,从幼犬粮到成犬粮。

山东隔壁的老王就是我
国产狗粮排名第一:麦富迪
上榜原因:质量安全,平民价格
麦富迪旗下品牌有“欢派天然鸡胸肉系列”、“活力美体功能型肉干系列”、“欢悦顶尖鸡胸肉系列”、“特惠大包装鸡肉干系列”,麦富迪品牌的狗粮对鸡肉情有独钟,如果狗狗特别喜欢吃鸡肉的话,可以考虑麦富迪。
国产狗粮排名第二:比瑞吉
上榜原因:营养全面,,
比瑞吉(Bridge PetCare)采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。更有充足的助长钙奶,给宠物细致全面的呵护。100%全面均衡营养,充分满足犬只每天营养所需。作为本土公司,国内发展势头强劲。
国产狗粮排名第三:开饭乐
上榜原因:国产美味天然粮代表
开饭乐系列狗粮一直都是很多主人们的头疼良药,有的狗狗消化不好,有的狗狗毛发不够光亮,有的狗狗缺乏活力,或者有些狗狗和人一样,特别“挑嘴”。而开饭乐系列狗粮完美满足了所有狗狗的需求,比如贵宾犬,小型犬等犬种特别挑食,开饭乐“挑嘴系列”添加了芝士块、鳕鱼片等食材,并用“肉汁香烤技术”制作而成,无论多挑剔的狗狗都能够被降服,至于其他的系列,天地盛宴系列,国际口味系列,诺瑞营养师系列等,都是选用最优质的天然原料精制而成,能促进狗狗健康发育、泽亮毛发,开饭乐满足狗狗们所有生长阶段的需求,价格也很亲民。

国产狗粮排名第四:耐威克狗粮
上榜原因:销售冠军
耐威克最突出的特点就是价格低,各位主人淘宝上搜狗粮的时候,都会看到其销量位居第一,较其他品牌拉开一大截。耐威克狗粮分专用粮,天然粮和高级营养粮三种,价格低是耐威克最大的优势,淘宝经常打着第二包半价,在用料方面多为肉粉,挑嘴的狗狗吃不了。
国产狗粮排行榜五:疯狂的小狗
上榜原因:品质狗粮
疯狂的小狗强调去泪痕的功能,很多网友反映对美毛没见什么效果,然后就是它消化不怎么好,便便也不成形,打算吃完再给它换粮。疯狂的小狗的IP化运作对很多年轻用户有吸引力,在网上的销售情况不错,排名第五。
国产狗粮排行榜六:力狼
上榜原因:狗粮老字号
力狼狗粮始于河北,河北狗粮以低廉的价格获得国内狗粮销量半壁江山,力狼作为河北粮的代表,也是国内狗粮行业的先行者,在营养和口味方面,比不上前面四大品牌,但是价格摆在那里,所以在这里位居第六。
默默8612
我喂狗比较粗放,就用过的狗粮来说,感觉荣兴赛尔的还不错,狗吃的毛油光水滑的,耐威克的不行,吃了一个月,然后各种皮肤病,一换狗粮,立马又好了,后来也不敢再让他吃耐威克了,现在一直吃的荣兴赛尔,然后因为毛色好又壮,天天被我叔盯着想吃肉😭😭😭