这段感情我该怎么办?

跟他是我哥介绍的,一开始我没看上他,觉得他文化低,但是也是抱着尝试下的心情,内心是不喜欢他的,跟他见面聊天什么的都对他很冷淡,有一段时间他就没怎么联系我了,最近我觉得他那... 跟他是我哥介绍的,一开始我没看上他,觉得他文化低,但是也是抱着尝试下的心情,内心是不喜欢他的,跟他见面聊天什么的都对他很冷淡,有一段时间他就没怎么联系我了,最近我觉得他那个人还不错,劝自己去接受他,约他爬山,他很爽快答应了,这次见面我发现他人其实很多优点,发现挺喜欢他的,全程我们也聊的很好有说有笑的,他还说下次再去他那边玩,要带我吃自助餐,还说要过来我这边,但是我们见完后他就当天联系了我,这三天他都没联系我,不是应该他每天主动联系我才对吗,我怎么感觉我们见面的时候明明感觉非常不错聊的也很好,都计划下次了,他怎么不联系我呢,我很郁闷,他也没拉我手,我其实好想拉他。 展开
众色白f
以我过来人的经验,女人真的事业比感情重要,可能会有很多人反对,有太多的例子证明,当女人没了事业,又没了容貌时,真的会变的一无所有,他才做了一年舍不得,而且做的还不太好,你做了这么多年了,他让你放弃,权衡一下,应该弱的迁就强的吧...
灵羽溪呀

情感

灼雲
慢热型的吧٩(๑^o^๑)۶