这段感情我该怎么办?

跟他是我哥介绍的,一开始我没看上他,觉得他文化低,但是也是抱着尝试下的心情,内心是不喜欢他的,跟他见面聊天什么的都对他很冷淡,有一段时间他就没怎么联系我了,最近我觉得他那... 跟他是我哥介绍的,一开始我没看上他,觉得他文化低,但是也是抱着尝试下的心情,内心是不喜欢他的,跟他见面聊天什么的都对他很冷淡,有一段时间他就没怎么联系我了,最近我觉得他那个人还不错,劝自己去接受他,约他爬山,他很爽快答应了,这次见面我发现他人其实很多优点,发现挺喜欢他的,全程我们也聊的很好有说有笑的,他还说下次再去他那边玩,要带我吃自助餐,还说要过来我这边,但是我们见完后他就当天联系了我,这三天他都没联系我,不是应该他每天主动联系我才对吗,我怎么感觉我们见面的时候明明感觉非常不错聊的也很好,都计划下次了,他怎么不联系我呢,我很郁闷,他也没拉我手,我其实好想拉他。 展开
百度网友06b329e
爱情不是和不同的人做同样的事,而是和自己深爱的人做不同的事,去探索更多这世界上的未知的快乐。改变自己消极的气场,想要感情如旧,就不能让自己陷入消极暗示的阴影中。
聪明女孩在感情中遇到问题时会懂得及时改变策略度过难关。然而很多小仙女不知道甜蜜期不是恋爱的全部,不可能人的精力都集中在恋爱上。
恋爱不是一个人的独角戏,做好自身建设才能在风雪迎面时不会手忙脚乱。感情处于冷淡期不要慌张,冷静下来解决问题,才能挽回男友的心。
玉潍33
因为开始他遭受了冷漠,有点对这段感情缺失信,若有若无的感觉,给他时间适应,即然你俩有共同语言,相处融洽,感情里女孩主动也不丢人,你还可以体会下当初男孩的无奈,相信你们会有好结局的。
百度网友9b96060
如果两人是经介绍认识的话 。感情是一步一步慢慢培养出来的。就像你对对方的感觉由不好到 挺好的。 所以不能过于着急。自然发展下去就可以了。对方暂时没有和你联系,可能是有其他的事情,没顾得上。
或者要具体了解下对方的想法,是否也有要相处下去的打算。
如果双方都有要发展下去的意思,那么就可以选择继续下去了。
努努330
其实感情是可以培养的,我和我老公也是别人介绍的,一开始我对他也没什么好感,不善言辞,而且不浪漫之类的,但相处下来发现他很有耐心,脾气很好,当时谈恋爱时,一条消息他几乎要20分钟才回,当时我还以为他对我没意思呢,后来结婚之后我问他为什么不及时回我信息,他告诉我,是因为不知道怎么发,因为信息有时候发的不好会有误解,所以他一直琢磨着怎么发才是最好的,所以时间很久。还有为什么一定要男的主动发信息呢,如果你对他也有好感,你发他也没事啊,对不对!但我建议还多见见面聊比较直接了当,见面不容易伪装!希望能帮到你!
晓风残月Zkyxv
三天没联系你,就把你急的,看来你爱上他喽,一日不见如隔三秋喽,他不联系你,让你坐立不安喽。哥哥给你介绍的,那跟哥哥很熟悉,哥哥了解他的为人,后来
你了解他多了,也喜欢他了。那他还真是不错的人。喜欢就大胆去追吧,别介意谁主动联系谁。