我喜欢我表哥,不知道怎么办?

他是我舅舅的儿子,他就是那种我心目中完美的男人形象,脾气好,细心体贴,有责任心,做事踏实能吃苦。跟这样的人在一起得多幸福,我接触的那么多异性都找不到一个像这样的。我经常在... 他是我舅舅的儿子,他就是那种我心目中完美的男人形象,脾气好,细心体贴,有责任心,做事踏实能吃苦。跟这样的人在一起得多幸福,我接触的那么多异性都找不到一个像这样的。我经常在想,如果我们没有血缘关系该多好。 展开
阿凯通讯数码生活助手

赶快打消这种念头,这样很危险。

飞影615
情感倾听者

那种喜欢只能放在心里了,因为法律和现实全部不允许了,你只能默默的祝福他关心他吧,然后尽量的去遗忘他,慢慢走出来,因为外面好男孩还是很多的,给自己一个机会吧
盈书海f
如果你喜欢你表哥,也是很正常说明他很完美,但是他是你舅舅的孩子,是有血缘关系的,不可以,法律不允许近亲结婚对后代会有影响,所以你必须打消这个念头,如果不是五福外的舅舅就没有问题,你一定要认真思考。
丽萍房产
你可以在心里喜欢你表哥,但是真实的生活,你是不可以和你表哥结婚的,如近亲结婚生出来的小孩子,肯定会是惭愧,人物你不可以爱你表哥
夏刘李
你喜欢你的表哥,你们在一起也可以啊,只要不是近亲结婚,不影响下一代就是啊,但是这件事你要经过父母的同意,说出你的心里话,在一个也得经过表哥的同意啊,你们在一起彼此多了解,多处一段时间,彼此之间成熟了在结婚,是最美好的,祝福你们吧!