我喜欢我表哥,怎么办?

姨家的表哥大我四岁,我初三那年在他家他喝醉了回房间休息要喝水,姨妈让我送过去,给他喝水时他拉着我的手顺势拉我入怀,我当时惊恐极了,心跳特别厉害,从那以后我就喜欢上了他。特... 姨家的表哥大我四岁,我初三那年在他家他喝醉了回房间休息要喝水,姨妈让我送过去,给他喝水时他拉着我的手顺势拉我入怀,我当时惊恐极了,心跳特别厉害,从那以后我就喜欢上了他。特别矛盾,尤其是前两天,我见到了他的女朋友,特别伤心,我该怎么办? 展开
PROFESSOR_1
你应该明白这样的喜欢是不会有结果的!还是问问你自己,你喜欢上了他究竟哪一点,不然连你自己都糊里糊涂的,而且会对心理造成压力。你也可以尝试寻找具有这种优点的其他人,当然这样不好。不知道你现在多大了,中学阶段还是不要想这些没用的,还是多学点知识或本领好。
百度网友5a5c472cc
这个问题呢,会有这样的想法人一般来说就是没谈过恋爱的,所以对这块比较懵懂。然后就是这个印象先入为主了。其实很多人都有这样的经历的,最简单的方法就是你去找个男朋友。当你喜欢过别人后会发现其实你表哥也不怎么样的。。。。
漫痴1
我也喜欢我表妹,非常喜欢我想她也是所以见面都互相躲,但我们是亲人,所以我打算埋葬这份爱为喜欢,墨墨鼓励保护她。
ybw82514954
汗 估计拟合我外甥女喜欢我一样吧 你要理智 更要现实 你们是不可能的 明白?丫头 爱有很多方式 暗恋也是一种哦
【忘记幻想】8c4
不可能!大人会反对,除非私奔,近亲不能结婚的