喜欢上自己的表哥怎么办?

我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不... 我喜欢上了自己的表哥(姑姑的儿子)
有一次我不知道怎么搞的(可能是病糊涂了)对他说我喜欢他
他说我要是在说这话他就永远不理我`我该怎么办?
我从小就喜欢他`我真的很喜欢他`我不想他不理我
可前几天不知道为什么就说出来了
怎么办?我不想因为这句话害我们连表兄妹都没的做
我试着当这件事没发生过`找他聊天`可说了就是说了`他对我比以前更冷淡了`
怎么办`我真的不知道怎么办
灵魂三块半

我觉得喜欢上自己的表哥,是一件很正常的事情,但是在法律上是不被允许的。出于基因的方向考量的话,近亲结婚对孩子不好。

你喜欢你的表哥,很有可能是因为小的时候一起生活,而且遇到了男生本就少,所以你会对这个哥哥有别样的依赖,这也许只是依赖,并非是喜欢。你们毕竟是亲人,所以无论如何,只要不做的太过的话,他还是会理你的。希望你能把这份喜欢藏在心里吧,毕竟这段感情不会有结果的。

匿名用户
如果真的喜欢上表哥的话 、
在青春时期是很难自救的、
不过我相信你一定很喜欢你表哥啦、
尝试一下吧这种不该的‘爱’放在心里会更恏、
现在在你的面前只有两条路可以走:
(但我也知道、在短时间内对爱慕者死心是不可能的)
1.爱在心头、到了成年的时候、找到了你很爱
并且优秀的男生 你就会觉得以前喜欢上表哥是多么愚蠢的事情
2.要不就将计就计、让他爱上你、相信在你自己的努力下
可能会感动到他、法律上不符合结婚资格不要紧
(要不就别结了)。
不过作为一个女生要谨记,要幸福、
I东野圭吾I
我也喜欢上表哥了,已经五年多了,只是因为在情窦初开的时候刚好遇到了他,后来觉得再也没有那么好的男孩子了,我自己都想不到会爱他那么久,他和我在一个学校,他六年级毕业了,我那时四年级,不在一个学校了,后来自己毕业了也没有考上他那个学校。总是想起他的笑,他对我的好,我知道没有结局,我也试过放下,但是只会越来越喜欢。他喜欢黑色我的衣柜全是黑色,他喜欢科比我也试着了解和喜欢,他喜欢篮球我一个一米五几跑几圈步都要累死的人想学篮球,他喜欢英雄联盟我一个打游戏不行灵敏度不好的人也想打,他喜欢爱情公寓我就重温了无数遍爱情公寓等着爱五因为我知道他也在等……我知道了他的抖音号但是不敢关注,只能一遍又一遍看他的喜欢。他可能永远都不会知道有一个女孩子那么爱他。但是我是他表妹啊,我不能毁了他一辈子,只能等到一个比他更好的男孩子……很多年后,他会结婚,我希望他想的是一个真心爱他的人,比我还爱他的女孩子。我爱了这么深,这么久的男孩子自己都舍不得,你得到了一定要珍惜
匿名用户
你们这段恋情绝对是不可能的。法律规定近亲不能结婚。是因为患上遗传疾病的可能性比较大。即使这代没问题,下一代也保不齐。人的确要负点社会责任的。也要做一些自己不喜欢的事情的。
现在年轻人谈恋爱都是一叶彰目,像你除了表哥就容不得别人了。如果在校园里结交更多的朋友,上大学以后选择稍许的涉足社会,你就会觉得自己的恋情很幼稚。
和表哥的这一份感情,藏起来,是一份很好的财富。可以一生去品尝。还不耽误自己真正的幸福,何乐不为呢。
匿名用户
那就把它转换到亲情吧,其实我也有这种感觉,我还做过这样的梦,醒来后特别的难受,但是这就是自己,要学会控制,总要找一个你能依赖终生的人。别让自己太悲伤,他没有同意也不要太伤心,不用夸大的去表现,只要自己心中有他就行,时间总能治愈一切的伤。