哪个快递寄件最便宜

刺客聊社会

如果你想找最便宜的一个快递公司,那我觉得肯定是去寄邮政的平邮,邮政的平邮价格上面绝对是最低的,但是速度确实是稍微的慢了一些。但是如果你想要速度快一点,那我觉得可以考虑寄韵达或者是申通快递,假设你不考虑价格方面,只追求速度,那我觉得可以考虑顺丰,顺丰虽然比较贵,但速度确实是挺快的。

实际上现在市面上的快递公司是比较多的,很多人在寄快递的时候总是想要找一家最实惠的,那就是收费不是特别的贵,速度还比较快的。但事实上我们在寄快递的时候,就和我们买东西是一样便宜,没好货,好货不便宜。价格便宜的速度自然会慢一些,或者说网点分布的比较少一些,那么价格贵的肯定就会稍微的快一些,所以还是要看你个人的选择。

当然我个人觉得在寄快递的时候千万不要太注重价格,因为现在有很多快递公司确实是存在着很多问题,比如说特别的暴力。很多人在网络上买的东西,通过快递公司寄到自己手上的时候完全已经变了样子,有些东西甚至已经坏掉了,这就是快递公司不负责任的体现,所以选择一个好的快递公司是非常重要的。

当然,有时候我们也要换位思考,我们肯定也是要多体谅一些快递小哥的,比如说在双十一这种高峰时节,由于路上的物流比较的多,快递小哥肯定也是非常的忙,所以这个时候如果我们长时间等不到自己的快递包裹,可以打电话咨询一下,但是千万不要着急,更加不要去责怪快递小哥,毕竟现在干快递这一行其实也是不容易的,虽然看着工资比较高,但是他们挣的都是辛苦钱。

芒果爱橙子

最便宜的是邮政普通包裹(平邮)。这种邮政平邮主要快递时间要慢些的,但也是最最便宜一种邮寄方式。

邮局有两种寄送方式:特快专递、普通包裹。特快专递EMS很贵,一公斤要24-32元。普通包裹是便宜的,大概是一公斤6元。

扩展资料:

平邮是最慢的但是实惠,全国7天到30天。平邮不像快递送货上门,邮递员事先会将通知单发送至你的家庭信箱或门卫,用户需要凭通知单和收件人身份证去就近邮局领取包裹;

邮政的包裹分为国内普通包裹和国内快递包裹,国内普通包裹最慢,国内快递包裹稍快。国内快递包裹根据各地区的规定不同及物品的不同。有的投递包裹单,有的投递包裹(实物)。

例如北京5环内是投递包裹(实物),五环外是投递包裹单,需要收件人自己到邮局领取。如果包裹标示为易碎品或者为保价物品等情况均须本人自己到邮局领取。

参考资料:

平邮百度百科

活宝超级大熊

各家快递公司的价格因地区、重量、速度等因素而有所不同,所以很难简单地回答哪家快递公司最便宜。一般来说,在寄送包裹之前,您可以对比一下几家主要快递公司的报价,然后选择最符合您需求和预算的选项。一些常见的快递公司有顺丰、申通、圆通、中通等。您也可以通过第三方物流比价平台来获得更多的选择和价格对比。

个人推荐使用智能的运费查询工具 蹦熊便宜发快递 ,录入地址,重量,体积,就能自动出现不同快递公司的运费价格,效果如下(下图是25kg的书籍的运费):

怎么使用智能查询运费功能呢?方法如下:

进入首页——查运费——录入地址——录入快递信息,重量。如果是大体积的录入长宽高。

这样就能看到不同快递的价格啦。从上可见,如果是1kg是申通比较省。其他重量则不同。

小岛知道

没有最便宜,只有更便宜。

666666seO
2018-06-15 http://life.southmoney.com/

  我们都知道,不同的快递公司,收费标准和服务都不一样。很多人因为有些东西要寄,想选择合适的快递公司,最关心的还是价格问题,究竟寄快递哪家最便宜呢?大家可以参考2018快递费用最新价格表就一目了然了。

  各大快递收费标准其实市面大大小小的快递公司有上万个,但是知名的也就那几个,每个快递公司的收费的标准都不一样。虽然快递公司收费价格不一样,但是收费计算公式都是:(总重量-首重重量)*续重价格+首重价格=快件的运费。

  哪个快递最便宜目前快递按公斤计算超过1公斤按2公斤算,超过2公斤就按3公斤算以此类推。快递件在称重后的重量为总重量,根据寄件目的地不同,这样在表中查出首重价格和续重价格后,根据快递运费计算公式,就能计算出快递件的运费了。至于寄快递哪家最便宜?